История изменений
Исправление lazyklimm, (текущая версия) :
От осознания этого факта у многих сразу начинается трясучка и выкрикивание лозунгов «Попилы! Откаты! Роисся вперде!»
Дело-то не в этом, пусть его хоть МГЕР мейнтенит по личному указанию медвепута. Сейчас не 90-е и даже уже не 00-е, смысла в принципиально новых дистрах с количеством пользователей сравнимым с количеством мейнтейнеров нет никакого, только зряшное распыление сил. Альт не то, что бы совсем плохой, просто нежизнеспособный (сейчас - разве ж это жизнь?) и ненужный. И, да, я проголосовал в том числе и за него.
Исправление lazyklimm, :
От осознания этого факта у многих сразу начинается трясучка и выкрикивание лозунгов «Попилы! Откаты! Роисся вперде!»
Дело-то не в этом, пусть его хоть МГЕР мейнтенит по личному указанию медвепута. Сейчас не 90-е и даже уже не 00-е, смысла в принципиально новых дистрах с количеством пользователей сравнимых с количеством мейнтейнеров нет никакого, только зряшное распыление сил. Альт не то, что бы срвсем плохой, просто нежизнеспособный (сейчас - разве ж это жизнь?) и ненужный. И, да, я проголосовал в том числе и за него.
Исходная версия lazyklimm, :
Дело-то не в этом, пусть его хоть МГЕР мейнтенит по личному указанию медвепута. Сейчас не 90-е и даже уже не 00-е, смысла в принципиально новых дистрах с количеством пользователей сравнимых с количеством мейнтейнеров нет никакого, только зряшное распыление сил. Альт не то, чтобы плохой, просто нежизнеспособный (разве ж это жизнь?) и ненужный. И, да, я проголосовал в том числе и за него.