История изменений
Исправление SjZ, (текущая версия) :
А кто там озвучку делал? Не Фаргус ли? Если да, то мне в любом случае их перевод не нравится, по крайне мере второй части точно. Первую не помню в каком переводе проходил, но озвучка была английская, а перевод не помню чей. Второй прохожу всегда с переводом «Левая корпорация», хотя вот вчера видел неплохой перевод от неизвестных мне авторов, довольно таки литературный, озвучка тоже англ. И да, в первом особо нравится оригинальная озвучка, особенно Оверлорда, если помнишь его голос. А впрочем вот http://www.youtube.com/watch?v=6-UUTGamYp8
Исходная версия SjZ, :
А кто там озвучку делал? Не Фаргус ли? Если да, то мне в любом случае их перевод не нравится, по крайне мере второй части точно. Первую не помню в каком переводе проходил, но озвучка была английская, а перевод не помню чей. Второй прохожу всегда с переводом «Левая корпорация», хотя вот вчера видел неплохой перевод от неизвестных мне авторов, довольно таки литературный, озвучка тоже англ. И да, в первом особо нравится оригинальная озвучка, особенно Оверлорда, если помнишь его голос.