LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

кажется, что если найдёшь клиентов и у них та же ситуация, то можно считать что это мошенник. это навскидку. но у тебя там первый коммент такой уже есть.

с другой стороны, если не мошенник, и хочет рабоать, то можно пообещать бонус (и выплатить, понятное дело. но, понятно, после завершения работы. это может быть меньшее зло). Но надо контролировать ситуацию. т.е. пойти поглядеть сколько уже сделано и стоит ли овчинка выделки. т.е. нужен ещё один специалист который бы оценил ситуацию.

я бы попробовал пойти по второму пути. по крайней мере поглядить что уже есть там в наличии.

держать руку на пульсе просто обязательно. каждый день буквально мониторить. ну и да, без второго спеца будет трудно оценить сколько сделано, если случай не тривиальный. на мой взгляд.

Исходная версия AndreyKl, :

кажется, что если найдёшь клиентов и у них та же ситуация, то можно считать что это мошенник. это навскидку. но у тебя там первый коммент такой уже есть.

с другой стороны, если не мошенник, и хочет рабоать, то можно пообещать бонус (и выплатить, понятное дело. это может быть меньшее зло). Но надо контролировать ситуацию. т.е. пойти поглядеть сколько уже сделано и стоит ли овчинка выделки. т.е. нужен ещё один специалист который бы оценил ситуацию.

я бы попробовал пойти по второму пути. по крайней мере поглядить что уже есть там в наличии.