LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :

рассказывай мне тут сказки

очень печальная сказка для владельцев bmw и новых vw/audi

да форд американец внезапно

в россии почти все форды того времени - немцы из кёльна. заводы в испании и россии появились существенно позже. из американских фордов тут только Explorer немного распостранен. мустанги, F серия, E серия, таурусы - здесь это всё экзотика.

американцы сыпятся очень даже быстро. Особенно с их подвеской на наших дорогах

ололо, да ты же в теме дуб дубом. у американцев неубиваемые и мягкие подвески. вообще в целом американские машины ходят существенно дольше машин rest of world. (примечание - европейские+азиатские модели форда и перемаркированные дуэ под шевроле к американцам не имеют никакого отношения) обратная сторона - управление не такое отзывчивое и точное, как у европецев.

Исправление Ford_Focus, :

в россии почти все форды того времени - немцы из кёльна. заводы в испании и россии появились существенно позже.

ололо, да ты же в теме дуб дубом. у американцев неубиваемые и мягкие подвески. вообще в целом американские машины ходят существенно дольше машин rest of world. (примечание - европейские+азиатские модели форда и перемаркированные дуэ под шевроле к американцам не имеют никакого отношения) обратная сторона - управление не такое отзывчивое и точное, как у европецев.

Исправление Ford_Focus, :

в россии почти все форды того времени - немцы из кёльна. заводы в испании и россии появились существенно позже.

ололо, да ты же в теме дуб дубом. у американцев неубиваемые и мягкие подвески. вообще в целом американские машины ходят существенно дольше машин rest of world. (примечание - европейские+азиатские модели форда и перемаркированные дуэ под шевроле к американцам не имеет отношения) обратная сторона - управление не такое отзывчивое и точное, как у европецев.

Исходная версия Ford_Focus, :

ололо, да ты же в теме дуб дубом. у американцев неубиваемые и мягкие подвески. обратная сторона - управление не такое отзывчивое и точное, как у европецев.