LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ckotinko

Вас на взяли на приличную работу enterpriZe программиста (это нынче $4000 в месяц и выше) и у Вас пукан бомбануло?

asyncExec(Runnable runnable) в SWT и SwingWorker в Swing учить надо.

Тогда, может, и возьмут в программисты.

А то будете всю жизнь ПэТэУшником-эникейщиком. :)))

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Не, ну чего, разве не может быть такого нуба. Причем таких нубов могли запросто попросить написать небольшой алгоритм. А что тут мол сложного, серво подвигать

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bioreactor

всё таки что-то происходит с мозгами у обжабаных. не могут прочитать и понять написанное, ну никак не получается. у одного есть нормальные callbackи но они в будущем. у другого вообще не получилось распарсить написанное. с такими скиллами только ынтерпрайз и писать, чтоб тормозило и жрало память гигабайтами.

ckotinko ☆☆☆
()

Ты чего такой обозленный поциент лучше расскажи, слюной клавиатуру забрызгаешь, нечем печатать на свои крохи хлеба будет

vertexua ★★★★★
() автор топика

У тебя чего, день плохой случился? Ты это, не переживай, мы за тебя.
P.S. Не Java-прогер и вообще не it-шник, если что. За ЛОР переживаю.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Я пива хочу!!!!!11111 пива!!!111 и жрать.

а мне нельзя, пузо надо побороть. и андроид этот обжабаный поганый не прервать коннект всё в отдельных потоках выродки поганые.

ладно, всё, я успокоился.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

btw, то как память работает даже в мануале про жабу написано. когеррентностью вообще железо управляет и пофиг на адреса. оно на физическом уровне работает на х86. а на арме да, можно зафакапить.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

меня смущает что там ресурсы не освободятся. ладно, всё я понял что я тупой, кругом неправ и пойду плакать в угол.

ckotinko ☆☆☆
()

Освободятся, все обычно заключено или в try/catch/finally или в новые try-with-resources

vertexua ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.