История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
А как набираешь ZAQ?
Не знаю, как автор того сообщения, но я тоже юзаю только левый шифт. Жму согнутым мизинцем (фалангой, а не подушечкой). А ZAQ набираю безымяным левой же руки.
Ребро ладони левой руки у меня всегда висит над CTRL+SHIFT, чтобы иметь возможность быстро переключать раскладку или зажимать шифт. То есть я не двигаю ладонь для этого совсем. Но я не использую десятипальцевый метод, скорее, 8-пальцевый, ибо мизинец правой руки сторожит Enter и Backspace. Кроме того, это позволяет быстро ставить знаки препинания большим пальцем правой руки. Пробел жмётся большим пальцем левой.
Левая рука срывается с места только в случае, если нужно набирать цифры.
Это ооочень нестандартная техника, я знаю.
Исправление Sadler, :
А как набираешь ZAQ?
Не знаю, как автор того сообщения, но я тоже юзаю только левый шифт. Жму согнутым мизинцем (фалангой, а не подушечкой). А ZAQ набираю безымяным левой же руки.
Ребро ладони левой руки у меня всегда висит над CTRL+SHIFT, чтобы иметь возможность быстро переключать раскладку или зажимать шифт. То есть я не двигаю ладонь для этого совсем. Но я не использую десятипальцевый метод, скорее, 8-пальцевый, ибо мизинец правой руки сторожит Enter и Backspace. Кроме того, это позволяет быстро ставить знаки препинания большим пальцем правой руки. Пробел жмётся большим пальцем левой.
Это ооочень нестандартная техника, я знаю.
Исправление Sadler, :
А как набираешь ZAQ?
Ребро ладони левой руки у меня всегда висит над CTRL+SHIFT, чтобы иметь возможность быстро переключать раскладку или зажимать шифт. То есть я не двигаю ладонь для этого совсем. Но я не использую десятипальцевый метод, скорее, 8-пальцевый, ибо мизинец правой руки сторожит Enter и Backspace. Кроме того, это позволяет быстро ставить знаки препинания большим пальцем правой руки.
Исправление Sadler, :
А как набираешь ZAQ?
Ребро ладони левой руки у меня всегда висит над CTRL+SHIFT, чтобы иметь возможность быстро переключать раскладку или зажимать шифт. То есть я не двигаю ладонь для этого совсем. Но я не использую десятипальцевый метод, скорее, 8-пальцевый, ибо мизинец правой руки сторожит Enter и Backspace.
Исходная версия Sadler, :
А как набираешь ZAQ?