История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Но книг нет. А говорить я и сам могу.
Если бы мог, то объяснил бы свою теорию на тытрубе и написал несколько книг каких тебе надо - тебе ещё далеко до семидесяти.
А уравнения Максвелла обсуждаются подробно только в конце книги, хотя на протяжении всех глав они появляются постепенно.
Так оно «Допущено Министерством высшего и среднего специального образования СССР в качестве учебного пособия для физических специальностей вузов» и базируется на релятивистских представлениях а значит уравнения Максвела для этой книги что-то типа вершины а СТО не позор современной теоретической физики.
Исходная версия
Napilnik,
:
Но книг нет. А говорить я и сам могу.
Если бы мог, то объяснил бы свою теорию на тытрубе и написал несколько книг каких тебе надо - тебе ещё далеко до семидесяти.
А уравнения Максвелла обсуждаются подробно только в конце книги, хотя на протяжении всех глав они появляются постепенно.
Так оно «Допущено Министерством высшего и среднего специального образования СССР в качестве учебного пособия для физических специальностей вузов» и базируется на релятивистских представлениях а значит уравнения Максвела для этой книги что-то вершины а СТО не позор современной теоретической физики.