LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Но книг нет. А говорить я и сам могу.

Если бы мог, то объяснил бы свою теорию на тытрубе и написал несколько книг каких тебе надо - тебе ещё далеко до семидесяти.

А уравнения Максвелла обсуждаются подробно только в конце книги, хотя на протяжении всех глав они появляются постепенно.

Так оно «Допущено Министерством высшего и среднего специального образования СССР в качестве учебного пособия для физических специальностей вузов» и базируется на релятивистских представлениях а значит уравнения Максвела для этой книги что-то типа вершины а СТО не позор современной теоретической физики.

Исходная версия Napilnik, :

Но книг нет. А говорить я и сам могу.

Если бы мог, то объяснил бы свою теорию на тытрубе и написал несколько книг каких тебе надо - тебе ещё далеко до семидесяти.

А уравнения Максвелла обсуждаются подробно только в конце книги, хотя на протяжении всех глав они появляются постепенно.

Так оно «Допущено Министерством высшего и среднего специального образования СССР в качестве учебного пособия для физических специальностей вузов» и базируется на релятивистских представлениях а значит уравнения Максвела для этой книги что-то вершины а СТО не позор современной теоретической физики.