LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление om-nom-nimouse, (текущая версия) :

Если так интересно, то ищи первоисточники публикаций опытов Майкельсона в местах до которых не дотянулись руки фальсификаторов.

Меня всегда поражало. Вот есть куча разных фанатиков:

• Креационисты
  • «нофые хроноложцы» фоменко
  • Древние Укры
  • Петрик с Грызловым
  • «Экологи» с их борьбой с глобальным потеплением (и это на фоне тенденции к похолоданию)
  • Гомеопаты
  • Экстрасенсы
  • Ясновидящие
  • Контактёры с НЛО
  • «Эфиродинамики», как сейчас выяснилось
  • Продавцы «Гербалайфа» и прочих БАДов

И все, без исключения, ссылаются на заговор против них учёных. И что все эксперименты подделаны, и только они знают ПРАВДУ.

Гордись. Ты в хорошей компании.

Ну а учёные - если уж они способны организовывать заговоры мирового масштаба простив стольких людей сразу - то я даже рад, что они уже являются мировым правительством.

Исходная версия om-nom-nimouse, :

Если так интересно, то ищи первоисточники публикаций опытов Майкельсона в местах до которых не дотянулись руки фальсификаторов.

Меня всегда поражало. Вот есть куча разных фанатиков:

• Креационисты
  • «нофые хроноложцы» фоменко
  • Древние Укры
  • Петрик с Грызловым
  • «Экологи» с их борьбой с глобальным потеплением (и это на фоне тенденции к похолоданию)
  • Гомеопаты
  • Экстрасенсы
  • Ясновидящие
  • Контактёры с НЛО
  • «Эфиродинамики», как сейчас выяснилось

И все, без исключения, ссылаются на заговор против них учёных. И что все эксперименты подделаны, и только они знают ПРАВДУ.

Гордись. Ты в хорошей компании.

Ну а учёные - если уж они способны организовывать заговоры мирового масштаба простив стольких людей сразу - то я даже рад, что они уже являются мировым правительством.