История изменений
Исправление om-nom-nimouse, (текущая версия) :
Если так интересно, то ищи первоисточники публикаций опытов Майкельсона в местах до которых не дотянулись руки фальсификаторов.
Меня всегда поражало. Вот есть куча разных фанатиков:
- Креационисты
- «нофые хроноложцы» фоменко
- Древние Укры
- Петрик с Грызловым
- «Экологи» с их борьбой с глобальным потеплением (и это на фоне тенденции к похолоданию)
- Гомеопаты
- Экстрасенсы
- Ясновидящие
- Контактёры с НЛО
- «Эфиродинамики», как сейчас выяснилось
- Продавцы «Гербалайфа» и прочих БАДов
И все, без исключения, ссылаются на заговор против них учёных. И что все эксперименты подделаны, и только они знают ПРАВДУ.
Гордись. Ты в хорошей компании.
Ну а учёные - если уж они способны организовывать заговоры мирового масштаба простив стольких людей сразу - то я даже рад, что они уже являются мировым правительством.
Исходная версия om-nom-nimouse, :
Если так интересно, то ищи первоисточники публикаций опытов Майкельсона в местах до которых не дотянулись руки фальсификаторов.
Меня всегда поражало. Вот есть куча разных фанатиков:
- Креационисты
- «нофые хроноложцы» фоменко
- Древние Укры
- Петрик с Грызловым
- «Экологи» с их борьбой с глобальным потеплением (и это на фоне тенденции к похолоданию)
- Гомеопаты
- Экстрасенсы
- Ясновидящие
- Контактёры с НЛО
- «Эфиродинамики», как сейчас выяснилось
И все, без исключения, ссылаются на заговор против них учёных. И что все эксперименты подделаны, и только они знают ПРАВДУ.
Гордись. Ты в хорошей компании.
Ну а учёные - если уж они способны организовывать заговоры мирового масштаба простив стольких людей сразу - то я даже рад, что они уже являются мировым правительством.