История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
ещё я прусь от фона download
А зря. Вот она как раз торчит «как шкаф хрен пойми что посреди белого зала».
Тем более, что в таком виде не сразу можно догадаться, что это кнопка. По внешнему виду я бы решил, что нужно кликнуть на RU или EN, чтобы скачать, соотв., русскую или английскую версию.
степень минимализма и ясности сайта.
Я на сайте все понял. Хотя, конечно, английский слегка rough around the edges, но совсем чуть-чуть, и ссылки в тексте надо подчеркнуть. Ну и сделать ссылки в меню работающими, что ли. И заголовок написать, который в head - title. И еще: почему в переключалке языков одна ссылка красная, а другая синяя, причём безотносительно даже того, посещал я их или нет? Запутывает как-то.
А что касается самой программы, то если ты сделал новый Praat, который, в отличие от оригинала, под Линуксом не только запускается, но ещё и работает, то это ты сделал хорошее, правильное дело. Надо будет посмотреть.
Только с лицензией все же определись. А то проект с «license not defined yet», может быть, даже нарушает правила Sourceforge.
Исходная версия proud_anon, :
ещё я прусь от фона download
А зря. Вот она как раз торчит «как шкаф хрен пойми что посреди белого зала».
Тем более, что в таком виде не сразу можно догадаться, что это кнопка. По внешнему виду я бы решил, что нужно кликнуть на RU или EN, чтобы скачать, соотв., русскую или английскую версию.
степень минимализма и ясности сайта.
Я на сайте все понял. Хотя, конечно, английский слегка rough around the edges, но совсем чуть-чуть, и ссылки в тексте надо подчеркнуть. Ну и сделать ссылки в меню работающими, что ли. И заголовок написать, который в head - title.
А что касается самой программы, то если ты сделал новый Praat, который, в отличие от оригинала, под Линуксом не только запускается, но ещё и работает, то это ты сделал хорошее, правильное дело. Надо будет посмотреть.
Только с лицензией все же определись. А то проект с «license not defined yet», может быть, даже нарушает правила Sourceforge.