LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NeverLoved, (текущая версия) :

Еще какая. Особенно по ирке... я по ней прогать учился.сскрипты для xchat. недавно глянул - а он уже рипнутый... аж сердце заболело, право слово. по концертам гаражных групп тоже скучаю. была у нас кафешка «кава, соки», в народе просто Кавасаки. реки портвейна с водярой, живой митол и пятнадцатилетний я, лол. в первый раз тогда еще туда пришел. еще по бывшей скучаю и с радостью вспоминаю. несколько лет прожили рука об руку, в конце концов. так часто вспоминал это, и потерялся в датах, в годах. и генту, генту свою первую я помню. месяц без иксов сидеть, такое забудешь, ога. за то я научился фильмы в фреймбуффере смотреть :) вообще память моя - штука странная.в деталях помню кучу моментов, которые были много лет назад, но не помню что пил вчерасвечером. xD
ну вот как-то так.
//добротред итт

Исходная версия NeverLoved, :

Еще какая. Особенно по ирке... я по ней прогать учился.сскрипты для xchat. недавно глянул - а он уже рипнутый... аж сердце заболело, право слово. по концертам гаражных групп тоже скучаю. была у нас кафешка «кава, соки», в народе просто Кавасаки. реки портвейна с водярой, живой митол и пятнадцатилетний я, лол. в первый раз тогда еще туда пришел. еще по бывшей скучаю и с радостью вспоминаю. несколько лет прожили рука об руку, в конце концов. так часто вспоминал это, и потерялся в датах, в годах. вообще память моя - штука странная.в деталях помню кучу моментов, которые были много лет назад, но не помню что пил вчерасвечером. xD
ну вот как-то так.
//добротред итт