LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sT331h0rs3, (текущая версия) :

Дисклеймер: не являюсь «фанатом» OS X, юзаю её, линуксы, андроиды и винды в равной степени. Дома минимальный мак мини 2011 года.

1) OS X сразу после старта съедает около 1гб, 2гб для работы в этой ОС мало.

Увы, это так. 2ГБ и правда мало. Почти сразу после покупки купил 2х4ГБ.

2) Оно лагает, не то чтобы сильно тормозит, просто довольно часто если выделить текст и нажать по нему ПКМ придется наслаждаться 2-3 сек крутящимся разноцветным кругом, пока не появится менюшка (!).

Такое мне встречается раз в месяц от силы. Перезагружаю мак только при мажорных апдейтах, ибо необходимо, и когда отключают свет :)

3) Нет «вырезать»

В файндере - нет, но можно дрэг&дропнуть. Текст вырезается на ура с помощью cmd+x, например.

4) Не понятные ошибки в логах при загрузке, работе и выключении на родном железе, поэтому говорить о идеальном аппаратно-программном комплексе как-то стремно.

Ни разу не приходилось смотреть ошибки, ничего не мешало.

5) Док - говно.

Ничем не обоснованное утверждение.

6) Упоротая система общения с программами (об этом я говорил тут), хотя маководам вроде нравится.

Что конкретно имеется в виду?

7) Нельзя удалить файл без помещения его в корзину (Shift+Del), только Ъ-шным rm.

Вроде бы были твики на эту тему, но я не интересовался.

З.Ы. тред не читай @ сразу отвечай!

Исходная версия sT331h0rs3, :

Дисклеймер: не являюсь «фанатом» OS X, юзаю её, линуксы, андроиды и винды в равной степени. Дома минимальный мак мини 2011 года.

1) OS X сразу после старта съедает около 1гб, 2гб для работы в этой ОС мало.

Увы, это так. 2ГБ и правда мало. Почти сразу после покупки купил 2х4ГБ.

2) Оно лагает, не то чтобы сильно тормозит, просто довольно часто если выделить текст и нажать по нему ПКМ придется наслаждаться 2-3 сек крутящимся разноцветным кругом, пока не появится менюшка (!).

Такое мне встречается раз в месяц от силы. Перезагружаю мак только при мажорных апдейтах, ибо необходимо, и когда отключают свет :)

3) Нет «вырезать»

В файндере - нет, но можно дрэг&дропнуть. Текст вырезается на ура с помощью cmd+x, например.

4) Не понятные ошибки в логах при загрузке, работе и выключении на родном железе, поэтому говорить о идеальном аппаратно-программном комплексе как-то стремно.

Ни разу не приходилось смотреть ошибки, ничего не мешало.

5) Док - говно.

Ничем не обоснованное утверждение.

6) Упоротая система общения с программами (об этом я говорил тут), хотя маководам вроде нравится.

Что конкретно имеется в виду?

7) Нельзя удалить файл без помещения его в корзину (Shift+Del), только Ъ-шным rm.

Вроде бы были твики на эту тему, но я не интересовался.