LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Вопрос маководам: Есть ли в маке возможность переключаться между наушниками (3.5 mm) и встроенными динамиками? Когда я подключаю наушники, встроенные динамики исчезают из настроек звука и переключиться на них из настроек звука нельзя. Также я попробовал подключить внешние колонки к маку, а к колонкам наушники - так работают и наушники и колонки, но в наушниках работает только правое ухо. Сейчас загрузил лайв сд убунты - всё точно также. Это какое-то хардварное ограничение мака? (хотя при включении мака с подключенными наушниками звук таки проигрывается из встроенных колонок). Возможно ли будет переключаться между наушниками и встроенными колонками, если я куплю USB-наушники?

Исправление Andrew, :

Вопрос маководам: Есть ли в маке возможность переключаться между наушниками (3.5 mm) и встроенными динамиками? Когда я подключаю наушники, встроенные динамики исчезают из настроек звука и переключиться на них из настроек звука нельзя. Также я попробовал подключить внешние колонки к маку, а к колонкам наушники - так работают и наушники и колонки, но в наушниках работает только правое ухо. Сейчас загрузил лайв сд убунты - всё точно также. Это какое-то хардварное ограничение мака? (хотя при включении мака с подключенными наушниками звук таки проигрывается из встроенных колонок). Возможно ли будет переключаться между наушниками и встроенными колонками, если я куплю USB-наушниками?

Исходная версия Andrew, :

Вопрос маководам: Есть ли в маке возможность переключаться между наушниками (3.5 mm) и встроенными динамиками? Когда я подключаю наушники, встроенные динамики исчезают из настроек звука и переключиться на них из настроек звука нельзя. Также я попробовал подключить внешние колонки к маку, а колонкам наушники - так работают и наушники и колонки, но в наушниках работает только правое ухо. Сейчас загрузил лайв сд убунты - всё точно также. Это какое-то хардварное ограничение мака? (хотя при включении мака с подключенными наушниками звук таки проигрывается из встроенных колонок). Возможно ли будет переключаться между наушниками и встроенными колонками, если я куплю USB-наушниками?