LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление OperaSoftvvare, (текущая версия) :

Вот идиоты, вместо того чтобы разобраться в проблеме или хотя бы заявку составить, называют клиента чуть ли не дебилом.

Я бы пошла в офис и засунула симку им в зад. А если по делу, не поленись дойти до офиса и накатать жалобу, укажи на бланке, что ответ хочешь получить в письменном виде. Пусть оторвут свои задницы и решают вопрос.

Потом, в зависимости от того что они тебе напишут в ответе, можешь в роскомнадзор на них пожаловаться. Незапланированные проверки это очень весело))

Исправление OperaSoftvvare, :

Вот идиоты, вместо того чтобы разобраться в проблеме или хотя бы заявку составить, называют клиента чуть ли не дебилом.

Я бы пошла в офис и засунула симку им в зад. А если по делу, не поленись дойти до офиса и накатать жалобу, укажи на бланке, что ответ хочешь получить в письменном виде. Пусть оторвут свои задницы и решают вопрос.

Потом, на в зависимости от того что они тебе напишут в ответе, можешь в роскомнадзор на них пожаловаться. Незапланированные проверки это очень весело))

Исправление OperaSoftvvare, :

Исходная версия OperaSoftvvare, :

Вот идиоты, вместо того чтобы разобраться в пролеме или хотя бы заявку составить, называют клиента чуть ли не дебилом.

Я бы пошла в офис и засунула и симку в зад. А если по делу, не поленись дойти до офиса и накатать жалобу, укажи на бланке, что ответ хочешь получить в письменном виде. Пусть оторвут свои задницы и решают вопрос.