LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

Мне кажется что попытки резать и блокировать будут. Или официально разрешат шифровать трафик только организациям по предварительно договорённости.

Не будут, потому что это абсурд. Это моментально убьёт 90% IT-ориентированного бизнеса в России.

Иначе зачем монополия на возможность просматривать исходящие из страны пакеты?

Просмотр тут по боку, как мне кажется, больше прицел на фильтрацию. А полное огораживание страны великим фаерволом для нынешнего режима не выгодно. Он, в отличие от того же китайского, построен не на идеологии, поэтому идти на крайние меры на информационном фронте смысла для него нет.

Исправление Axon, :

Мне кажется что попытки резать и блокировать будут. Или официально разрешат шифровать трафик только организациям по предварительно договорённости.

Не будут, потому что это абсурд. Это моментально убьёт 90% IT-ориентированного бизнеса в России.

Просмотр тут по боку, как мне кажется, больше прицел на фильтрацию. А полное огораживание страны великим фаерволом для нынешнего режима смысла не выгодно. Он, в отличие от того же китайского, построен не на идеологии, поэтому идти на крайние меры на информационном фронте смысла для него нет.

Исходная версия Axon, :

Просмотр тут бо боку, как мне кажется, больше прицел на фильтрацию. А полное огораживание страны великим фаерволом для нынешнего режима смысла не выгодно. Он, в отличие от того же китайского, построен не на идеологии, поэтому идти на крайние меры на информационном фронте смысла для него нет.