LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> стыдно не знать

Статейки с мухоморья - неоспоримая истина для пользователя интернета, ага. Как для пенсионерок - первый быдлоканал.

> а еще 4 звездюля у него!

Я-то думал, линуксоид - это человек со своими мозгами. Оказывается, не всегда: и здесь тоже есть кулхацкеры, которые считают что если кто-то не говорит матом крутыми словечками с луркморя через каждые несколько слов, то он не поцан не тру линуксоид. «Куда катится LOR» и всё такое. У меня такая же мысль, когда я гляжу на этих луркод...еров, которые считают долгом зазубрить все странички любимой лурочки, регулярно следя за обновлениями, и презирать всех кто так не делает.

Исправление ZenitharChampion, :

> стыдно не знать

Статейки с мухоморья - неоспоримая истина для пользователя интернета, ага. Как для пенсионерок - первый быдлоканал.

Я-то думал, линуксоид - это человек со своими мозгами. Оказывается, не всегда: и здесь тоже есть кулхацкеры, которые считают что если кто-то не говорит матом крутыми словечками с луркморя через каждые несколько слов, то он не поцан не тру линуксоид. «Куда катится LOR» и всё такое. У меня такая же мысль, когда я гляжу на этих луркод...еров, которые считают долгом зазубрить все странички любимой лурочки, регулярно следить за обновлениями, и презирать всех кто так не делает.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> стыдно не знать

Я-то думал, линуксоид - это человек со своими мозгами. Оказывается, не всегда: и здесь тоже есть кулхацкеры, которые считают что если кто-то не говорит матом крутыми словечками с луркморя через каждые несколько слов, то он не поцан не тру линуксоид. «Куда катится LOR» и всё такое. У меня такая же мысль, когда я гляжу на этих луркод...еров, которые считают долгом зазубрить все странички любимой лурочки, регулярно следить за обновлениями, и презирать всех кто так не делает.