LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jetty, (текущая версия) :

Ты так и не пояснил почему это плохо или неприемлимо. Что плохого в том что бы сопровождать и руководить интеграцией? Если тебя не устраивает такой подход - пойди купи мебель обычную!

Я не знаю как ты, но у меня с каждым куском мебели вот такая вот проблема, она мне неудобна. И я был отдал бабло за то что бы сделать по-своему, но не с нуля (я бы взял исходник и подправил бы немного) и не всё самостоятельно, а лучше под «присмотром» опытного специалиста. И на нормальном оборудовании. И дело не в гентушности или опенсорсе как фиче, а в открытости и доступности информации и исходных данных, что в данном случае ведет к гибкости возможных конечных решений. А это удобство, персонизированное удобство.

Икеедрочерам не понять...

Исходная версия Jetty, :

Ты так и не пояснил почему это плохоили неприемлимо. Что плохого в том что бы сопровождать и руководить интеграцией? Если тебя не устраивает такой подход - пойди купи мебель обычную!

Я не знаю как ты, но у меня с каждым куском мебели вот такая вот проблема, они мне неудобна - и я был отдал бабло за то что бы сделать по-своему, но не с нуля (я бы взял исходник и подправил бы немного) и не всё самостоятельно, а лучше под «присмотром» опытного специалиста. Дело не в генту или опен сорс, а в открытости и доступности информации и исходных данных, что в данном случае ведет к гибкости возможных конечных решений.

Икеедрочерам не понять...