LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Свершилось! PayPal пришёл в Россию!

1

2

Цитирую, если кто не заглядывает в почту:

В ближайшее время планируется запуск нескольких новых функций для PayPal в России.

В сентябре вы сможете совершать онлайн-покупки, отправлять, получать и выводить денежные средства в рублях и другой валюте. Вы сможете также воспользоваться эксклюзивными предложениями от некоторых популярных российских интернет-магазинов.

Узнайте, что нужно сделать для того, чтобы в полной мере воспользоваться новыми функциями.

Добавьте счет в российском банке.

Вы сможете добавить ваш российский банковский счет к вашему счету PayPal и выводить на него денежные средства в рублях начиная с середины сентября 2013 года.

Воспользуйтесь широкими возможностями онлайн-покупок.

С середины сентября 2013 года вы сможете совершать покупки, отправлять и принимать средства, а также держать средства на остатке на счете до 100 000 рублей или эквивалентную сумму в иностранной валюте и выводить остаток в рублях на ваш счет в российском банке.

Информация о специальных предложениях будет отправлена вам по электронной почте.

Воспользуйтесь нашими эксклюзивными предложениями уже в сентябре этого года.

Продолжайте пользоваться преимуществами Программы защиты покупателей.

Совершайте платежи на тысячах веб-сайтов без раскрытия данных банковской карты в несколько щелчков мыши, используя лишь адрес электронной почты и пароль PayPal. Если вы не получили вашу покупку или она существенно отличается от описания, Программа защиты покупателей в России и за границей может помочь вернуть ваши средства.

★★★★★
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Отлично я считаю, теперь не нужно будет геморроиться с визой.

Не нужно гемороиться, можно через киви виртуальную сделать

xorik ★★★★★
()

Дык раньше он вроде был доступен? Года три ещё назад покупал по нему что-то зарубежом... Что изменилось?

BattleCoder ★★★★★
()

В ближайшее время планируется

Дальше не читал.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Он наверное хотел написать «man chargeback», но опечатался.

я думал речь о возврате денег продавцом.
ну ты все правильно уже написал. только хочу дополнить - за чарджбек продавцу выкатят еще и штраф.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Никто, кстати, не знает как можно повесить на сайте кнопочку «Donate» без проблем с PayPal, банком и налоговой?

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Надеюсь, ты в курсе что бестаможенный лимит - 30 кг и

Гидрокостюм, весом в 30 кг...

1 килоевро?

графа Gift спасет отца русской демократии

Кроме почты, курьеров и т.п. Кстати, растаможка - отдельный геморрой не на один день. Я стараюсь заказывать за рубежом только то, что нельзя купить у нас другим способом, т.к. своё время ценю дороже.

Заполнением таможенной декларации занимается отправитель, так что меня это ни разу не трогало и не касалось.
А подождать две недели мне не критично «т.к. своё время ценю дороже» чтобы ездить по местным «барыгам» и переплачивать в тридорога, а то и в пять.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от e000xf000h

графа Gift спасет отца русской демократии

Мягко говоря - не всегда.

Заполнением таможенной декларации занимается отправитель, так что меня это ни разу не трогало и не касалось.

Не всегда. Зависит от конторы, через которую идёт доставка.

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Вы пробовали вернуть деньги через киви?

Эммм, нет. Я и не говорю, что это полноценная карта, но для оплаты на ebay подойдёт.

xorik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ну если тебе нравится говносистема, то ты говноед. все в порядке, наслаждайся, разрешаю. Система, которую я решил «осмотреть» для изучения и отправить один платеж, прислала около 100 смс - нормальной не считается.

parrto
()
Ответ на: комментарий от router

Мягко говоря - не всегда.

Не всегда, по этому приходиться иногда занижать страховую стоимость.

Не всегда. Зависит от конторы, через которую идёт доставка.

Пользуюсь только крупными перевозчиками, со страховкой.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от parrto

Система, которую я решил «осмотреть» для изучения и отправить один платеж, прислала около 100 смс - нормальной не считается.

мне почему то ничего не присылает

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

мне теперь тоже. ценой 100 смс. И это типа я не из пугливых от говноинтерфейсов и «куданажать?». Мне нравится система сертификатов Webmoneylight(хоть есть еще одна пс или банк с авторизацией по сертификату?), не нравится жопошность вебмани на подписанный сертификат от любого УЦ(хотя я представляю сколько это стоит, проше самому стать УЦ), и абсолютная жопошность на комиссии. НА ВСЕ есть комиссии. Нужно как дебилу считать копейки, чтобы вроаень закинуть и потратить. ОЧЕ УДОБНО.

parrto
()
Ответ на: комментарий от xorik

Был у меня замечательный случай, решил я заплатить гугловойсу, гугловойс зарезервировал 1 бакс, а оставшейся суммы не хватило (комиссию неправильно посчитал). И всё, бакс уже не вернуть.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wxw

костыль для системы безопасности банковских карт

скорее костыль исправляющий убогую систему безопасности банковских карт

Hope ★★
()

НА ВСЕ есть комиссии. Нужно как дебилу считать копейки, чтобы вроаень закинуть и потратить. ОЧЕ УДОБНО.

всего то 0.8%, но не больше 50 долларов.
я постоянно гоняю туда-сюда деньги через вм, это один из самых дешевых способов.

xtraeft ★★☆☆
()

хоть есть еще одна пс или банк с авторизацией по сертификату?

Есть. Но это не оправдывает систему безопасности WM.

Lighting ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Но это не оправдывает систему безопасности WM.

что конкретно тебя не устраивает в системе безопасности wm?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lighting

как и WM, на всё комиссии.

0.8% - это пятая часть?
в любом случае, финансовых сервисов без комиссий не бывает.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.