LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yvv, (текущая версия) :

Я юзал казённый проектор, закупленный конторой для презентаций, для личных целей, т.е. просмотра кино после работы и по выходным. Получалось как раз несколько часов в неделю. За 8 лет лампу менять ни разу не приходилось, его выкинули, когда он совсем морально устарел. Круто было. Соберёшься компанией друзей, пиво, мороженое, экран 4 метра диагональю. Такое с телеком неосуществимо.

Кстати, любой современный проектор за $600 просто небо и земля по сравнению с тем, который я юзал. Они очень сильно продвинулись за несколько лет. Точнее, подешевели.

Исходная версия yvv, :

Я юзал казённый проектор, закупленный конторой для презентаций, для личных целей, т.е. просмотра кино после работы и по выходным. Получалось как раз несколько часов в неделю. За 8 лет лампу менять ни разу не приходилось. Круто было. Соберёшься компанией друзей, пиво, мороженое, экран 4 метра диагональю. Такое с телеком неосуществимо.

Кстати, любой современный проектор за $600 просто небо и земля по сравнению с тем, который я юзал. Они очень сильно продвинулись за несколько лет. Точнее, подешевели.