LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Axon, (текущая версия) :

«Высокий каденс снижает нагрузку на колени» — это теперь почти что аксиома, и мы даже не задумываемся об этом. И напрасно, как мы со stevejobs тут выше по треду уже выяснили, бездумное применение паттернов — гарантированный фейл.

Ну не знаю, я задумываюсь.

То есть, если влолюбитель не изменяя передачи внезапно снизит каденс с 60 до 20, то нагрузка на его суставы никак не изменится, просто снизится мощность и скорость.

размен происходит не только на уровне физики

Тут вы категорически неправы. Основной смысл увеличения каденса в том, чтобы стимулировать выделение синовиальной жидкости в суставную сумку. Если крутить медленно, то сустав будет сохнуть, даже если вы не обезвожены.

Исходная версия Axon, :

«Высокий каденс снижает нагрузку на колени» — это теперь почти что аксиома, и мы даже не задумываемся об этом. И напрасно, как мы со stevejobs тут выше по треду уже выяснили, бездумное применение паттернов — гарантированный фейл.

Ну не знаю, я задумываюсь.

То есть, если влолюбитель не изменяя передачи внезапно снизит каденс с 60 до 20, то нагрузка на его суставы никак не изменится, просто снизится мощность и скорость.

размен происходит не только на уровне физики

Тут вы категорические неправы. Основной смысл увеличения каденса в том, чтобы стимулировать выделение синовиальной жидкости в суставную сумку. Если крутить медленно, то сустав будет сохнуть, даже если вы не обезвожены.