LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

не ради спорта, ради езды на работу или рейдов по городу

Тебе нужна тележка с педалями?

хочу ездить в джинсах

Будь мущщиной! Облачись в велоформу!

долговечность

Всё == хлам.

двойные обода для прочности

Только на FR-, AM- и TR-MTB. На дорожных всё == хлам.

нужен хардтейл: не хочу, чтобы било по рукам на мостовой.

Хардтейл с вилкой без амортизатора == ригид. Очень опасный в вождении на скоростях по камешкам. Не советую.

предпочту колёса бОльшего диаметра, дабы побыстрее валить. Как там, 29", да?

Бери оптимальные «650b»

тормоза - хороший v-brake, но пугает возможность улететь через руль, либо дисковые (но не гидравлические)

Дисковые гидравлические с серво-вейвом лутше!

трансмиссия - планетарная, наверное; пишут, что в обслуживании проще, грязи меньше собирает

Планетарка == балласт.

мало времени следить за великом, каждый день мыть точно не буду

кататься зимой желания мало.

Не катайся. Пусть в комнате на ковре висит.

посоветуйте ещё модель охранной цепи и замка и как его цеплять, чтобы можно было в магаз зайти

Велосипед не оставляют без присмотра.

со всякими дырками наверное для подвешивания камер, крыльев, тормозов...

Хламовозить собираешься? Брось.

короче: практичность, прочность и скорость

Бери GT Avalanche 1.0 (2013), минитул GT, насос-телескоп GT (в Триал-спорте), велоаптечку Cyclotech (в Спортмастере), рамку под веловлягу, велофлягу с закрывающейся колпачком от грязи. Рюкзак на 10-12 литров Dakine Drafter 12L с гидратором . Смазку для цепи Finish Line. Приобрети комплект экипировки: велоджерси, штаны с памперсом, велосипедный шлем, лёгкие ботинки со злой подошвой, велоперчатки, что б не жали. Катай в своё удовольствие. Весь остальной хлам, который тебе якобы нужен, тебе не нужен.

Исходная версия iZEN, :

не ради спорта, ради езды на работу или рейдов по городу

Тебе нужна тележка с педалями?

хочу ездить в джинсах

Будь мущщиной! Облачись в велоформу!

долговечность

Всё == хлам.

двойные обода для прочности

Только на FR-, AM- и TR-MTB. На дорожных всё == хлам.

нужен хардтейл: не хочу, чтобы било по рукам на мостовой.

Хардтейл с вилкой без амортизатора == ригид. Очень опасный в вождении на скоростях по камешкам. Не советую.

предпочту колёса бОльшего диаметра, дабы побыстрее валить. Как там, 29", да?

Бери оптимальные «650b»

тормоза - хороший v-brake, но пугает возможность улететь через руль, либо дисковые (но не гидравлические)

Дисковые гидравлические с серво-вейвом лутше!

трансмиссия - планетарная, наверное; пишут, что в обслуживании проще, грязи меньше собирает

Планетарка == балласт.

мало времени следить за великом, каждый день мыть точно не буду

кататься зимой желания мало.

Не катайся. Пусть в комнате на ковре висит.

посоветуйте ещё модель охранной цепи и замка и как его цеплять, чтобы можно было в магаз зайти

Велосипед не оставляют без присмотра.

со всякими дырками наверное для подвешивания камер, крыльев, тормозов...

Хламовозить собираешься? Брось.

короче: практичность, прочность и скорость

Бери GT Avalanche 1.0 (2013), минитул GT, насос-телескоп GT (в Триал-спорте), велоаптечку Cyclotech (в Спортмастере), рамку под веловлягу, велофлягу с закрывающейся колпачком от грязи. Рюкзак на 10-12 литров Dakine Drafter 12L с гидратором . Смазку для цепи Finish Line. Приобрети комплект экипировки: велоджерси, штаны с памперсом, велосипедный шлем, лёгкие ботинки со злой подошвой, велоперчатки, что б не жали. Катай в своё удовольствие. Весь остальной хлам, который тебе якобы нужен, тебе не нужен.