История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
не ради спорта, ради езды на работу или рейдов по городу
Тебе нужна тележка с педалями?
хочу ездить в джинсах
Будь мущщиной! Облачись в велоформу!
долговечность
Всё == хлам.
двойные обода для прочности
Только на FR-, AM- и TR-MTB. На дорожных всё == хлам.
нужен хардтейл: не хочу, чтобы било по рукам на мостовой.
Хардтейл с вилкой без амортизатора == ригид. Очень опасный в вождении на скоростях по камешкам. Не советую.
предпочту колёса бОльшего диаметра, дабы побыстрее валить. Как там, 29", да?
Бери оптимальные «650b»
тормоза - хороший v-brake, но пугает возможность улететь через руль, либо дисковые (но не гидравлические)
Дисковые гидравлические с серво-вейвом лутше!
трансмиссия - планетарная, наверное; пишут, что в обслуживании проще, грязи меньше собирает
Планетарка == балласт.
мало времени следить за великом, каждый день мыть точно не буду
кататься зимой желания мало.
Не катайся. Пусть в комнате на ковре висит.
посоветуйте ещё модель охранной цепи и замка и как его цеплять, чтобы можно было в магаз зайти
Велосипед не оставляют без присмотра.
со всякими дырками наверное для подвешивания камер, крыльев, тормозов...
Хламовозить собираешься? Брось.
короче: практичность, прочность и скорость
Бери GT Avalanche 1.0 (2013), минитул GT, насос-телескоп GT (в Триал-спорте), велоаптечку Cyclotech (в Спортмастере), рамку под веловлягу, велофлягу с закрывающейся колпачком от грязи. Рюкзак на 10-12 литров Dakine Drafter 12L с гидратором . Смазку для цепи Finish Line. Приобрети комплект экипировки: велоджерси, штаны с памперсом, велосипедный шлем, лёгкие ботинки со злой подошвой, велоперчатки, что б не жали. Катай в своё удовольствие. Весь остальной хлам, который тебе якобы нужен, тебе не нужен.
Исходная версия iZEN, :
не ради спорта, ради езды на работу или рейдов по городу
Тебе нужна тележка с педалями?
хочу ездить в джинсах
Будь мущщиной! Облачись в велоформу!
долговечность
Всё == хлам.
двойные обода для прочности
Только на FR-, AM- и TR-MTB. На дорожных всё == хлам.
нужен хардтейл: не хочу, чтобы било по рукам на мостовой.
Хардтейл с вилкой без амортизатора == ригид. Очень опасный в вождении на скоростях по камешкам. Не советую.
предпочту колёса бОльшего диаметра, дабы побыстрее валить. Как там, 29", да?
Бери оптимальные «650b»
тормоза - хороший v-brake, но пугает возможность улететь через руль, либо дисковые (но не гидравлические)
Дисковые гидравлические с серво-вейвом лутше!
трансмиссия - планетарная, наверное; пишут, что в обслуживании проще, грязи меньше собирает
Планетарка == балласт.
мало времени следить за великом, каждый день мыть точно не буду
кататься зимой желания мало.
Не катайся. Пусть в комнате на ковре висит.
посоветуйте ещё модель охранной цепи и замка и как его цеплять, чтобы можно было в магаз зайти
Велосипед не оставляют без присмотра.
со всякими дырками наверное для подвешивания камер, крыльев, тормозов...
Хламовозить собираешься? Брось.
короче: практичность, прочность и скорость
Бери GT Avalanche 1.0 (2013), минитул GT, насос-телескоп GT (в Триал-спорте), велоаптечку Cyclotech (в Спортмастере), рамку под веловлягу, велофлягу с закрывающейся колпачком от грязи. Рюкзак на 10-12 литров Dakine Drafter 12L с гидратором . Смазку для цепи Finish Line. Приобрети комплект экипировки: велоджерси, штаны с памперсом, велосипедный шлем, лёгкие ботинки со злой подошвой, велоперчатки, что б не жали. Катай в своё удовольствие. Весь остальной хлам, который тебе якобы нужен, тебе не нужен.