История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
эээ... а у нас 8ки нет... предлагали в школу планшеты с за полцены, а так откуда ей взяться? у училок компы старые, значит ХП. у дирекции - новые, туда Семерка. Последнее, что я слышал от виндового админа, что он промудохался с установкой на Sony, т.к. «не поддерживается семерка».
на мой взгляд особенность школы - это ты ставишь Linux на 15 компов. железо одно и то же. на половине работает, на половине глючит. почему? а вот хбз. расшатанные разьемы, дешевые матплаты с глючным bios, сеть на скрутках... - естественно, во всем этом виноват Linux.
Исправление
crypt,
:
эээ... а у нас 8ки нет... предлагали в школу планшеты с за полцены, а так откуда ей взяться? у училок компы старые, значит ХП. у дирекции - новые, туда Семерка. Последнее, что я слышал от виндового админа, что он промудохался с установкой на Sony, т.к. «не поддерживается семерка».
Исходная версия
crypt,
:
эээ... а у нас ее нет... предлагали в школу планшеты с восьмеркой за полцены, а так откуда ей взяться? у училок компы старые, значит ХП. у дирекции - новые, туда Семерка. Последнее, что я слышал от виндового админа, что он промудохался с установкой на Sony, т.к. «не поддерживается семерка».