История изменений
Исправление Belen, (текущая версия) :
SmartBoard v280 (в другой школе) к сожалению не заработала ни под Дебианом ни под Федей... здесь 280 нет, но есть еще Хитачи СтарБоард - завелась под 6-м дебианом, со скрипом
По поводу обновлений для Федорки - установлены последние, считаю, что на раб.станциях достаточно, а сервер - на Дебиане (хотя можно и на Центос), ну и кое-что в виртуалки вынесено.
Что касается присылаемых доков в необоснованных форматах - мне не сложно, невзирая на отправителя ответить, что такое творение у меня не откроется и попросить прислать в более приличном формате (но это редко бывает)
Исправление Belen, :
SmartBoard v280 (в другой школе) к сожалению не заработала ни под Дебианом ни под Федей
По поводу обновлений для Федорки - установлены последние, считаю, что на раб.станциях достаточно, а сервер - на Дебиане (хотя можно и на Центос), ну и кое-что в виртуалки вынесено.
Что касается присылаемых доков в необоснованных форматах - мне не сложно, невзирая на отправителя ответить, что такое творение у меня не откроется и попросить прислать в более приличном формате (но это редко бывает)
Исходная версия Belen, :
SmartBoard v280 (в другой школе) к сожалению не заработала ни под Дебианом ни под Федей
Что касается присылаемых доков в необоснованных форматах - мне не сложно невзирая на отправителя ответить, что такое у меня нероткроется и попросить прислать в более приличном формате (но это редко бывает)