LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Belen, (текущая версия) :

ох, окажется на том конце тетка и обернется это все пустой тратой времени. да и в школе документы по почте не один человек получает

А по другому эту систему инертную никак не подвинуть... хоть там тетка, хоть дядько... не трудно вместе с отказом принять доку в неподдерживаемом формате прислать им маленькую инструкцию как экспортировать их творение, во что-то более приличное...

бывали конечно случаи и обратных звонков с визгом вроде "...да вы!.. да я!.. да это ваши проблемы!.. ", но как-то мало волнует... вежливо и тактично все объясняется и ситуация нормализуется

Исправление Belen, :

ох, окажется на том конце тетка и обернется это все пустой тратой времени. да и в школе документы по почте не один человек получает

А по другому эту систему инертную никак не подвинуть... хоть там тетка, хоть дядько... не трудно вместе с отказом принять доку в неподдерживаемом формате прислать им маленькую инструкцию как экспортировать их творение, во что-то более приличное...

бывали конечно случаи и обратных звонков с визгомвроде "...да вы!.. да я!.. да это ваши проблемы!.. ", но как-то мало волнует... вежливо и тактично все объясняется и ситуация нормализуется

Исправление Belen, :

А по другому эту систему инертную никак не подвинуть... хоть там тетка, хоть дядько... мне не в лом с отказом принять доку в неподдерживаемом формате прислать им маленькую инструкцию как экспортировать их творение, во что-то более приличное...

бывали конечно случаи и обратных звонков с визгомвроде "...да вы!.. да я!.. да это ваши проблемы!.. ", но как-то мало волнует... вежливо и тактично все объясняется и ситуация нормализуется

Исходная версия Belen, :

А по другому эту систему инертную никак не подвинуть... хть там тетка, хоть дядько... мне не в лом с отказом принять доку в неподдерживаемом формате прислать им маленькую инструкцию как экспортировать их творение, во что-то более приличное...