История изменений
Исправление Belen, (текущая версия) :
Я не работаю в школе.
А мне вот довелось... Информатика + совместительство админом (правда в трех школах - от 200 до 1200 учащихся, до 160 компьютеров в школе, денег платят мало, поэтому Linux минимизирует трудозатраты на обслуживание)... с руководством общий язык находится, иногда приходится аргументированно разъяснять... помогает опыт админства в крупной организации с сетью филиалов по стране (можно приводить примеры из практики ). Хотя сказать, что абсолютно все ровно, не могу
Насчет «прокурорской проверки» - это только звучит грозно. По факту приходят двое, что-то смотрят, ставят галочки. Ничего особенного не происходит и не выявляется.
Приходили, смотрели, но в основном по контентной фильтрации... помогает оперативно подключаемый белый список, а в обычном режиме работает связка squid+ dansguardian
Исправление Belen, :
Я не работаю в школе.
А мне вот довелось... Информатика + совместительство админом (правда в трех школах - от 200 до 1200 учащихся, до 160 компьютеров в школе, денег платят мало, поэтому Linux минимизирует трудозатраты на обслужиавание)... руководством общий язык находится, иногда приходится аргументированно разъяснять... помогает опыт админства в крупной организации с сетью филиалов по стране (можно приводить примеры из практики ). Хотя сказать, что абсолютно все ровно, не могу
Насчет «прокурорской проверки» - это только звучит грозно. По факту приходят двое, что-то смотрят, ставят галочки. Ничего особенного не происходит и не выявляется.
Приходили, смотрели, но в основном по контентной фильтрации... помогает оперативно подключаемый белый список, а в обычном режиме работает связка squid+ dansguardian
Исправление Belen, :
Я не работаю в школе.
А мне вот довелось... Информатика + совместительство админом (правда в трех школах - от 200 до 1200 учащихся, до 160 компьютеров в школе)... руководством общий язык находится, иногда приходится аргументированно разъяснять... помогает опыт админства в крупной организации с сетью филиалов по стране (можно приводить примеры из практики ). Хотя сказать, что абсолютно все ровно, не могу
Исправление Belen, :
Я не работаю в школе.
А мне вот довелось... Информатика + совместительство админом (правда в трех школах)... руководством общий язык находится, иногда приходится аргументированно разъяснять... помогает опыт админства в крупной организации с сетью филиалов по стране (можно приводить примеры из практики ). Хотя сказать, что абсолютно все ровно, не могу
Исходная версия Belen, :
Я не работаю в школе.
А мне вот довелось... Информатика + совместительство админом (правда в трех школах)... руководством общий язык находится, иногда приходится аргументированно разъяснять... помогает опыт админства в крупной организации с сетью филиалов по стране (можно приводить примеры из практики ). Хотя сказать что абсолютно все ровно не могу