LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление massimus, (текущая версия) :

Я бы вообще слил мелкие кусочки в жирный wav-файл (с ограничением на 4GB, например), а рядом положил json-файл с описанием кусочков внутри этого wav-файла. Такое очень быстро и просто читать и удобно хранить. Получилось бы несколько wav-файлов и один index.json

Мне вот этот вариант больше всех нравится. И разметка легко конвертируется во что угодно (те же субтитры). А библиотеки сэмплов — это для музинструментов хорошо, где их надо по одному очень быстро воспроизводить. У тебя же нет такой задачи? Или ты Text To Speech собрался городить?

И да, техвопрос в толксах. Это бы лучше в мультимедиа или девелопмент, вдруг умные анонимусы набегут.

Исходная версия massimus, :

Я бы вообще слил мелкие кусочки в жирный wav-файл (с ограничением на 4GB, например), а рядом положил json-файл с описанием кусочков внутри этого wav-файла. акое очень быстро и просто читать и удобно хранить. Получилось бы несколько wav-файлов и один index.json

Мне вот этот вариант больше всех нравится. И разметка легко конвертируется во что угодно (те же субтитры). А библиотеки сэмплов — это для музинструментов хорошо, где их надо по одному очень быстро воспроизводить. У тебя же нет такой задачи? Или ты Text To Speech собрался городить?

И да, техвопрос в толксах. Это бы лучше в мультимедиа или девелопмент, вдруг умные анонимусы набегут.