LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tailgunner, (текущая версия) :

Если я начну перечислять всё, чего не может G3, но может G2, получится очень длинная спискота.

А у меня не получится. Впрочем, давай Топ5 своей спискоты - может, и мне это необходимо, но я об этом пока не знаю.

Мы ведь говорим про чистые среды, без всяких аддонов, 3rd-party приложений и т.п., ога?

Да. Я уже посносил все поставленные аддоны (мне бы не повредила парочка аддонов, но их еще не написали :/).

по eye candy он однозначно проигрывает

Как насчёт эргономики?

Дело привычки, мне кажется. Что раздражает - то, что для переключения десктопов мышкой ее нужно сначала гнать на одну сторону экрана, а потом на другую. Но есть аддоны и C-A-{Up,Down}

А вот то, что верхнюю полосу нельзя убрать - это однозначно косяк. Моя главная претензия к Гному3 сейчас :)

Лично мне ехать, а не шашечки.

Лично мне приятнее ехать^Wработать там, где среда радует глаз.

Судя по DE в названии, это таки среда.

Судя по конституции РФ — это демократическое государство.

Ну такая вот у вас демократия - как LXDE. И что характерно - большинству больше ничего и не нужно %)

Исходная версия tailgunner, :

Если я начну перечислять всё, чего не может G3, но может G2, получится очень длинная спискота.

А у меня не получится. Впрочем, давай Топ5 своей спискоты - может, и мне это необходимо, но я об этом пока не знаю.

Мы ведь говорим про чистые среды, без всяких аддонов, 3rd-party приложений и т.п., ога?

Да. Я уже посносил все поставленные аддоны (мне бы не повредила парочка аддонов, но их еще не написали :/).

Судя по DE в названии, это таки среда.

Судя по конституции РФ — это демократическое государство.

Ну такая вот у вас демократия - как LXDE. И что характерно - большинству больше ничего и не нужно %)