LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Я их понимаю и разделяю их точку зрения. Компьютеры нужны не для общения между людьми (для этого есть масса других способов), а для автоматизации детерминированных и стохастических процессов.

Автоматизировать хаотичный «беспорядок» человеческого общения в принципе несложно, но это будет отнимать и, как показывает практика, отнимает очень много времени, затрат и сил. Из-за универсальных персональных компьютеров, которые могут вроде бы всё и в то же время почти ничего, люди перестали хотеть полететь в космос.

Исправление iZEN, :

Я их понимаю и разделяю их точку зрения. Компьютеры нужны не для общения между людьми (для этого есть масса других способов), а для автоматизации детерминированных и стохастических процессов.

Автоматизировать хаотичный «беспорядок» человеческого общения в принципе несложно, но это будет отнимать и, как показывает практика, отнимает очень много времени, затрат и сил. Из-за компьютеров люди перестали хотеть полететь в космос.

Исходная версия iZEN, :

Автоматизировать хаотичный «беспорядок» человеческого общения в принципе несложно, но это будет отнимать и, как показывает практика, отнимает очень много времени, затрат и сил.