LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

// Про дверь и яйца в этом треде уже вспоминали?

Нет, ведь пока ты в тред не зашел, тут себе никто яйца не прищемлял.

Объясняю предельно понятно: этот компьютер принадлежит мне, поэтому он будет делать то, что я захочу.

И тут такой ты врываешься весь в белом в тред и рассказываешь нам про F11 с гордым видом. Ты что, думаешь тут есть кто-то, кто не в курсе про дефолтный хоткей фулскрина, или что?

Попробуй что-нибудь прочитать, например, стартовый пост треда. В данном случае моя цель не развернуть фуллскрин, а уменьшить размеры окна. Еще раз: не увеличить, а уменьшить. Я не спрашивал, как увеличить до предела. Я спрашивал, почему не уменьшается до предела. Ты понимаешь русский язык? Есть окна. У них есть размеры. Их можно менять. В меньшую сторону, например. Все слова понятны?

Приходит мужик такой на форум автомехаников и говорит: «у тачки дверца заедает, как лучше докопаться до причины и починить?» А ему devl547 в ответ: «ты что, не знаешь, что можно опустить стекло?!»
Идиот, нормальные люди не вылазят через форточку, когда для этого предназначена дверь.

Конкретно в данном случае причина «заедающей дверцы» — фиксированные размеры одной из панелей. Т.к. она мне не нужна, я её выкинул. Была бы нужна — починил бы. И в этом разница между нами. Я бы починил и скинул патч в багтрекер. А ты бы терпел и рассказывал про F11 (и в особо упоротых случаях — про «так и должно быть»).

Продолжай терпеть. Для более эффективного терпения предлагаю поставить Шindoшs.

Исходная версия geekless, :

// Про дверь и яйца в этом треде уже вспоминали?

Нет, ведь пока ты в тред не зашел, тут себе никто яйца не прищемлял.

Объясняю предельно понятно: этот компьютер принадлежит мне, поэтому он будет делать то, что я захочу.

И тут такой ты врываешься весь в белом в тред и рассказываешь нам про F11 с гордым видом. Ты что, думаешь тут есть кто-то, кто не в курсе про дефолтный хоткей фулскрина, или что?

Попробуй прочитать, например, стартовый пост треда. В данном случае моя цель не развернуть фуллскрин, а уменьшить размеры окна. Еще раз: не увеличить, а уменьшить. Я не спрашивал, как увеличить до предела. Я спрашивал, почему не уменьшается до предела. Ты понимаешь русский язык? Есть окна. У них есть размеры. Их можно менять. В меньшую сторону, например. Все слова понятны?

Приходит мужик такой на форум автомехаников и говорит: «у тачки дверца заедает, как лучше докопаться до причины и починить?» А ему devl547 в ответ: «ты что, не знаешь, что можно опустить стекло?!»
Идиот, нормальные люди не вылазят через форточку, когда для этого предназначена дверь.

Конкретно в данном случае причина «заедающей дверцы» — фиксированные размеры одной из панелей. Т.к. она мне не нужна, я её выкинул. Была бы нужна — починил бы. И в этом разница между нами. Я бы починил и скинул патч в багтрекер. А ты бы терпел и рассказывал про F11 (и в особо упоротых случаях — про «так и должно быть»).

Продолжай терпеть. Для более эффективного терпения предлагаю поставить Шindoшs.