LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление carasin, (текущая версия) :

Втулки у меня тоже есть, но это костыль :) Не во все цепи их можно ставить.

Клещи у меня пока не очень (выданные на работе). Со следующей зарплаты хочу купить четырёх- или шестисегментные для штыревых наконечников. А с «послеследующей» возьму для НВИ и НКИ. Пущай будут свои, собственные :D Тем паче остальной ручной инструмент я уже купил — NWS, MaxxPro и «цешку» Sanwa.

В общем, по моим подсчётам, когда полностью укомплектуюсь инструментом, оно всё про всё тысяч под 30-40 выйдет.

Исправление carasin, :

Клещи у меня пока не очень (выданные на работе). Со следующей зарплаты хочу купить четырёх- или шестисегментные для штыревых наконечников. А с послеследующей возьму для НВИ и НКИ. Пущай будут свои, собственные :D Тем паче остальной ручной инструмент я уже купил — NWS, MaxxPro и «цешку» Sanwa.

В общем, по моим подсчётам, когда полностью укомплектуюсь инструментом, оно всё про всё тысяч под 30-40 выйдет.

Исходная версия carasin, :

Клещи у меня пока не очень — выданные на работе. Со следующей зарплаты хочу купить четырёх- или шестисегментные для штыревых наконечников. А с послеследующей возьму для НВИ и НКИ. Пущай будут свои, собственные :D Тем паче остальной ручной инструмент я уже купил — NWS, MaxxPro и «цешку» Sanwa.