История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
1)
да. У меня счастье работает на ga-p75-d3 (на ней нету встроенного видеовыхода, поэтому видео можно использовать только внешнее). Проц 3550. Если в материнке есть встроенный видеовыход, то видео можно будет использовать на хосте или отдать гостю.
2)
да. Встроенное видео точно сможешь использовать. С видео могу попробовать (подкину в комп в довесок к gt610 еще 6600GT).
3)
да, я часто так делаю с беспроводной сетевкой и звуковой карточкой. Когда гостя погасишь, тогда сможешь пользоватся железом в основной системе.
4)
хз
Исправление andrew667, :
1)
да. У меня счастье работает на ga-p75-d3 (на ней нету встроенного видеовыхода, поэтому видео можно использовать только внешнее). Проц 3550. Если в материнке есть встроенный видеовыход, то видео можно будет использовать на хосте или отдать гостю.
2)
да. Встроенное видео точно сможешь использовать. С видео могу попробовать (подкину в комп в довесок к gt610 еще 6600GT).
3)
да, я часто так делаю с беспроводной сетевкой. Когда гостя погасишь, тогда сможешь пользоватся железом в основной системе
4)
хз
Исходная версия andrew667, :
1)
2)
3)
да, я часто так делаю с беспроводной сетевкой. Когда гостя погасишь, тогда сможешь пользоватся железом в основной системе 4) хз