LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hope13, (текущая версия) :

Стоял в 20 метрах от взлетающего МИ-8 сёдня.

Я пацаном ещё на таком катался, причём водитель пилот делал такие фигуры пилотажа, как будто он пытался увернуться от 10 самонаводящихся ракет сразу. Затем он гонял зайцев по полю, - очень быстро зайцы могут бегать скажу я вам. Это я видел когда иногда смотрел в иллюминатор, т.к. меня больше интересовали 2 информационных табло, подсвеченных зелёным цветом, с надписями «Двиатель 1 работает нормально» и «Двиатель 2 работает нормально». А ещё после полёта я 3 дня не мог нормально есть, потому что мне казалось что вся еда имеет вкус бензина. Потом вкус бензина, конечно, пропал.

Исходная версия hope13, :

Стоял в 20 метрах от взлетающего МИ-8 сёдня.

Я пацаном ещё на таком катался, причём водитель/s] пилот делал такие фигуры пилотажа, как будто он пытался увернуться от 10 самонаводящихся ракет сразу. Затем он гонял зайцев по полю, - очень быстро зайцы могут бегать скажу я вам. Это я видел когда иногда смотрел в иллюминатор, т.к. меня больше интересовали 2 информационных табло, подсвеченных зелёным цветом, с надписями «Двиатель 1 работает нормально» и «Двиатель 2 работает нормально». А ещё после полёта я 3 дня не мог нормально есть, потому что мне казалось что вся еда имеет вкус бензина. Потом вкус бензина, конечно, пропал.