История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Не обременяйте животных своими моральными нормами, как в прочем и иными интеллектуальными изысками - они им ни к чему.
Как ни странно, чувство ответственности они таки имеют. А вот с памятью и счётом у них всё ужасно. Мой кот за всю свою жизнь не смог запомнить, на какой этаж домой подниматься: видит дверь того же цвета, останавливается у неё. Поэтому иногда гостит у соседей. Хотя мож это хитрый план.
Исправление Sadler, :
Не обременяйте животных своими моральными нормами, как в прочем и иными интеллектуальными изысками - они им ни к чему.
Как ни странно, чувство ответственности они таки имеют. А вот с памятью и счётом у них всё ужасно. Мой кот за всю свою жизнь не смог запомнить, на какой этаж домой подниматься: видит дверь того же цвета, останавливается у неё. Поэтому иногда гостит у соседей.
Исходная версия Sadler, :
Как ни странно, чувство ответственности они таки имеют. А вот с памятью и счётом у них всё ужасно. Мой кот за всю свою жизнь не смог запомнить, на какой этаж домой подниматься: видит дверь того же цвета, останавливается у неё.