История изменений
Исправление Dark_SavanT, (текущая версия) :
Смотри - в хинкалях три основных фичи: фарш, тесто и лепка.
фарш - баранина или говядина, с луком, зеленью и перцем. Пропорции по вкусу подберёшь.
тесто - тут засада. это крутое бездрожжевое тесто плотное и очень тонко раскатанное, но чтобы при этом не рвалось в процессе варки и под весом мяса. У меня не с первого и даже не со второго раза получилось(и то хреново, редко заморачиваюсь).
лепка - тут надо просто насобачиться класть в меру фарша так, чтобы при варке или употреблении(когда его за хвостик берёшь) хинкаль не разваливался и тесто не пропускало сок.
ну и сделай/закупи толковой аджики/ткемали/сацибели.
Исходная версия Dark_SavanT, :
Смотри - в хинкалях три основных фичи: фарш, тесто и лепка.
фарш - баранина/говядина с луком, зеленью и перцем. Пропорции по вкусу подберёшь.
тесто - тут засада. это крутое бездрожжевое тесто плотное и очень тонко раскатанное, но чтобы при этом не рвалось в процессе варки и под весом мяса. У меня не с первого и даже не со второго раза получилось(и то хреново, редко заморачиваюсь).
лепка - тут надо просто насобачиться класть в меру фарша так, чтобы при варке или употреблении(когда его за хвостик берёшь) хинкаль не разваливался и тесто не пропускало сок.
ну и сделай/закупи толковой аджики/ткемали/сацибели.