LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Еще раз об эффекте ЛОР...

0

0

До прочтениея нижеследующего всех красноглазых и анонимусов прошу задуматься и задать себе вопрос: "А когда я в последний раз общался с девушкой?"

Перед выходными тут перемывалась такая весчь, как ЛОРовские фортунки http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=944941 ну распечатал я себе эту радость на почитать по дороге домой, еду в метро, сижу... вагон не полный, но сидячие места заняты. Передо мной девушка стоит симпотичная, на меня краем глаза поглядывает, мило так улыбается... тут ктото рядом со мной встает, она подсаживается (я как раз читаю "цитатник мао цзе дуна" (С) ЛОР на формате а4) и смортрю она тоже начинает _это_ читать, через секунд 15 слышу шепотом: "Вот, блин!..", встает и пулей вылетает на следующей станции...

Линукс антисексуален?

★☆☆

Ответ на: комментарий от Eldhenn

> На умные темы? С друзьями? За пивом? А можно примеры?

Было по работе... Дискуссия намного продуктивнее, чем на форуме.

IMNSHO
()

>А ещё логичнее - провести операцию на соотв. органах, чтобы не нарушали гормональный баланс.

ну началось - зачем в крайности то уходить? я говорю про то что эмоции надо старатся глушить, а не про то что надо делать операции.

>Типа, физиологическая потребность? Ну тогда слушай сюда.

Не знаю про какой ты тип говоришь, но это есть получение удовольствия - и если для тебя это значит что все занялся сексом завтра свадьба или сразу любовь до гроба - то мне тебя жалко.

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

> и если для тебя это значит что все занялся сексом завтра свадьба или сразу любовь до гроба - то мне тебя жалко.

И вправду жалко, я предпочитаю наоборот -- сначала любовь, потом...

IMNSHO
()

Одного кренделя, который всё кричал, что его из психотропной пушки облучают, я знал. В дурку его не сажали - в остальном тихий, а сейчас тихих не трогают. Обычный такой шизофреник.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>С головой у них проблемы?

да, набор комплексов, такие обычно мало того что не очень умные так еще и внешностью скажем так далеки от красоты. Или вообще по Климову так можно расписать, что приличными их и язык не повернется назвать.

alphex_kaanoken ★★★
()

Ну насчёт набора комплексов - это большой вопрос. Как выясняется в соседней теме, у "свободных" товарищей куда больше потребность в "расслаблении" и "снятии стресса", чем у "закомплексованных".

А насчёт Климова... ещё одно упоминание - и я лично побегу за Shaman007, чтобы снёс весь топик.

Eldhenn
()

>Как выясняется в соседней теме, у "свободных" товарищей куда больше потребность в "расслаблении" и "снятии стресса", чем у "закомплексованных".

я там ответил что к чему.

>А насчёт Климова... ещё одно упоминание - и я лично побегу за Shaman007, чтобы снёс весь топик.

аааа =)))))) ясно ясно =))) ладно не буду продолжать=)

alphex_kaanoken ★★★
()

Типун тебе на язык... Нет, лучше два типуна. Образцовые топики снесению не подлежат.

IMNSHO
()
Ответ на: комментарий от IMNSHO

>Ну а я добавлю, что маму слушать надо...

Мужские мысли и слова: 10 лет - мама все знает, она всегда права 15 лет - мать толком ничего не знает, не всегда права 20 лет - "Мать, ты не права!" 25 лет - эх, надо было слушать маму...

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Это тебя с головой проблемы. Мне, ну очень интересно посмотреть на тебя настоящего.

=)))) задело ? я смотрю ты у нас юмор понимаешь =)

alphex_kaanoken ★★★
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 16:18:28)
>да, набор комплексов, такие обычно мало того что не очень умные
Считаешь себя умнее других ? Это пройдет :-)
>так еще и внешностью скажем так далеки от красоты.
А что такое красота,
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
или огонь, мерцающий в сосуде?
(c) Омар Хаям

>Или вообще по Климову так можно расписать, что приличными их и язык не повернется назвать.
Ты или распиши или не приводи в пример, балабол.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Считаешь себя умнее других ? Это пройдет :-)

успокойся нет не считаю, но относительно себя могу судить - я же не говорю что я самый умный, несомненно есть умнее меня, но явно не девушки у которых категории примитивные, рассуждении слишком низки - уровень развития и все остальное тоже примитивно и к сожалению таких большинство. я и рад ошибатся - да к сожалению не ошибаюсь.

>А что такое красота,

есть некие общие понятие, далее идут уже локальные относительные каждого человека, ведь тебе думаю навряд ли понравится слишком толстая или наоборот? или еще что.

>Ты или распиши или не приводи в пример, балабол.

с радостью да тут попросили не продолжать эту тему.

alphex_kaanoken ★★★
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 17:20:07)
>есть некие общие понятие, далее идут уже локальные относительные каждого человека, ведь тебе думаю навряд ли понравится слишком толстая или наоборот? или еще что.
Молод ты еще о красоте судить, не обижайся, это с возрастом/опытом приходит.
А стихотворение ты так и не понял :-)

anonymous
()

>А стихотворение ты так и не понял :-)

ну ты жы самый умный, хотя там все понятно.

>Молод ты еще о красоте судить, не обижайся, это с возрастом/опытом приходит.

то есть в лет 40-50 ? здорово, поздно оно приходит, хотя смотря какими категориями размышлять. Красота - я говорил про внешнюю красоту, а не совоокупность внутреннего мира и внешности - думаю понятно.

alphex_kaanoken ★★★
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 17:28:13)
>ну ты жы самый умный, хотя там все понятно.
Не надо оваций (с)
>то есть в лет 40-50 ? здорово, поздно оно приходит, хотя смотря какими категориями размышлять.
Поздно - это когда перед смертью понимаешь, что хорошо бы все переделать (с) мой.
>Красота - я говорил про внешнюю красоту, а не совоокупность внутреннего мира и внешности - думаю понятно.
Сдается мне, что человек, заглянувший хотя бы во вторую/третью внешнюю орбиту внутреннего мира другого человека, заслуживает понятие мудрейшего из ... :-)

anonymous
()

Нет, именно так, как я сказал. Вот так "рыба" бывает понятием собирательным. Сельдь, например. Селедок целый косяк, а все равно говорят "селедка". Ясно?

IMNSHO
()

2anonymous (*) (14.06.2005 17:34:10)
>Сдается мне, что человек, заглянувший хотя бы во вторую/третью внешнюю орбиту внутреннего мира другого человека, заслуживает понятие мудрейшего из ... :-)
Вдогонку ... обячно другой человек позволяет тебе болтаться в поясе астероидов, при условии, что тот находится где-то за Плутоном (не путать с Платоном :-)).

anonymous
()

2IMNSHO (*) (14.06.2005 17:36:12)
>Нет, именно так, как я сказал. Вот так "рыба" бывает понятием собирательным. Сельдь, например. Селедок целый косяк, а все равно говорят "селедка". Ясно?
Угу, косяк анонимусов никто забить не сможет :-)

anonymous
()

2IMNSHO (*) (14.06.2005 17:44:25)
>"Дайте, пожалуйста, два килограмма анонимуса..."
Анонимные килограммы в другом топике :-)

anonymous
()

>Вдогонку ... обячно другой человек позволяет тебе болтаться в поясе астероидов, при условии, что тот находится где-то за Плутоном (не путать с Платоном :-)).

мдаа - тогда "мне ваще изречения неясно к чему и о чем не понять" (с) я кажется про одно, а ты про другое совсем.

alphex_kaanoken ★★★
()

Может немного не в тему, но все-же:
Мужчина, идущий рядом с одной женщиной и смотрящий на другую чего-то не заметил ни в одной, ни в другой (с) не помню, кто-то из французов.

anonymous
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 17:48:14)
>мдаа - тогда "мне ваще изречения неясно к чему и о чем не понять" (с) я кажется про одно, а ты про другое совсем.
Суть в том, что не стоит разделять на умная, но толстая, стройная, но глупая, красивая, некрасивая, етс. Есть любимые и любящие, а есть все остальные, даже умные и симпатичные.
И вообще, любимая женщина не будет access denied, когда ты lost carrier на последних ping-ах из-за buffer owerflow, зато ping of death когда ты idle 100%. И ведь не возразишь :-)

anonymous
()

2alphex_kaanoken (*) (14.06.2005 17:51:44)
>логичная фраза. так и что ?
Потом поймешь. И поймешь, почему потом.

anonymous
()

не, линукс не антисексуален, девушке даже нет особого интереса к тому в какой ОС ты работаешь,просто скорей всего она подумала что ты замкнутый программист, который никогда до этого не общался с девушками и вот сейчас в метро читаешь про опять же про какую-то хрень(в ее понимании), вместо того чтобы почитать нынче популяроного "Код Давинчи". Вывод нужно отвлекаться время от времени от линукса, если хочешь посмеятся купи сборник анекдотов, ну или почитай какую-нибудь комедию, того же Гоголя например.

gh0stwizard ★★★★★
()

>Так вопрос, зачем шарахаться в ужасе?

а может у нее до этого штук десять было вот таких вот шизиков-компьютерщиков,и вообще если знакомство с девушкой "сорвалось" то причин этому может сколько угодно,может когда она сидела у нее колготки порвались или еще что, такая млин психология.

>А Гоголь читается лучше дома, на диване, а не в метро...

на вкус и цвет... это дело привычки.

gh0stwizard ★★★★★
()

В метро замечательно читается: Гоголь, Лондон, Хеменгуэй, Ницше, Лем, Стругацкие, Бердяев, даже Лосский (хотя он вообще читается с трудом). В метро тяжело читается Ренан "История еврейского народа" - книга слишком большого формата, в сумку не влезает.

Eldhenn
()

>В метро тяжело читается Ренан "История еврейского народа" - книга слишком большого формата, в сумку не влезает.

а еще БЭС. =)))))))))))))))))))))

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

А чтение сборника анекдотов отрицательно сказывается на умственных способностях. Лучше читать цитатник Мао, то есть vsl :)

Eldhenn
()

БЭС да, с трудом... в малоформатном издании таких вещей не выпускают.

Eldhenn
()

Я думаю можно будет в скором времени выпустить книжки "Чего нельзя делать линуксойду в дали от компьютера", "Знакомство линуксойда с девушкой или girl: configure && make && make install".

gh0stwizard ★★★★★
()

Здесь и знакомством-то еще и не пахло...

А от цитатника ВСЛ она, наверное, упала бы в обморок, а не шарахнулась.

IMNSHO
()

Некультурная нынче молодежь.

Порвали девке колготки и небось даже пивом не угостили?

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.