История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Тормоза - в голове у юзера, у которого вся система засрана левыми игрулями, виджетами и анимированными обоями.
Я влезу в спор с фактами. Если почитать сабж, то очень странными выглядят цифры: 39 инсертов в секунду. Это целых 25 мс! Такая скорость возможно была на самых быстрых БД в 90е годы на первопнях или допнях. Такая скорость это просто позор в наши дни. Лучше писать все файлы :) В чем может быть проблема? Кроме самой архитектуры БД явно имеет место быть тормоза NAND-памяти и/или его контроллера. Я не спец в этой теме, но вики подсказывает, что операция удаления занимает несколько миллисекунд, а чтение варьируется от нано до микросекунд.
И главные претензии к андроиду именно в том, что загрузка приложений занимает очень большое по нынешним меркам время. А организация работы памяти в андроиде, как ты знаешь, удаляет все лишнее из памяти, когда необходимо (а это часто необходимо, если менее 2гб озу). Также имеется специальный раздел для Dalvik cache, который также находится на диске.
Также стоит взглянуть на эту статью (все можно затестить лично; возможно предвзята, ибо автор сами знаете кто), где сказано, что dalvik в 2-3 медленнее java se embed.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Тормоза - в голове у юзера, у которого вся система засрана левыми игрулями, виджетами и анимированными обоями.
Я влезу в спор с фактами. Если почитать сабж, то очень странными выглядят цифры: 39 инсертов в секунду. Это целых 25 мс! Такая скорость возможно была на самых быстрых БД в 90е годы первопнях или допнях. В чем может быть проблема? Кроме самой архитектуры БД явно имеет место быть тормоза NAND-памяти и/или его контроллера. Я не спец в этой теме, но вики подсказывает, что операция удаления занимает несколько миллисекунд, а чтение варьируется от нано до микросекунд. Такая скорость это просто позор в наши дни. Лучше писать все файлы :)
И главные претензии к андроиду именно в том, что загрузка приложений занимает очень большое по нынешним меркам время. А организация работы памяти в андроиде, как ты знаешь, удаляет все лишнее из памяти. Также имеется специальный раздел для Dalvik cache, который также находится на диске.
Также стоит взглянуть на эту статью (все можно затестить лично; возможно предвзята, ибо автор сами знаете кто), где сказано, что dalvik в 2-3 медленнее java se embed.