История изменений
Исправление Bad_ptr, (текущая версия) :
плохо что оно синхронизует. Вот мне иногда надо закинуть файл, а места нету на жёстком диске, что делать?
Ещё хуже в линуксе работает маунт через вебдав — тоже самое, сначала файл почему-то сохраняется на диск и только потом начинает закачиваться в интернет. при этом все пограммы, которые как-то завязаны на точки монтирования начинают зависать, пока файл не зааплодится в яд
Вебинтерфейс ЯДа тоже глючит при заливке больших файлов.
Короче как всегда русский яндекс сделал русское говно.
А вот в гуглдрайв через вебинтерфейс всё превосходно заливается.
Исправление Bad_ptr, :
плохо что оно синхронизует. Вот мне иногда надо закинуть файл, а места нету на жёстком диске, что делать?
Ещё хуже в линуксе работает маунт через вебдав — тоже самое, сначала файл почему-то сохраняется на диск и только потом начинает закачиваться в интернет. при этом все пограммы, которые как-то завязаны на точки монтирования начинают зависать, пока файл не зааплодится в яд
Вебинтерфейс ЯДа тоже глючит при заливке больших файлов.
Короче как всегда русский яндекс сделал русское говно.
А вот в гуглдрайв через вебинтерфейс всё превосходно заливается.
Исходная версия Bad_ptr, :