LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

Поциент, как обычно, на вконтактовские форумы не заглядывал,

Какие нахер форумы, мы говорим про ленту постов. Зайди в свой вконтакт, нажми 4 раза Pg Down в ленте новостей и посмотри в адресную строку. Видишь там нихуя? Это оно. Специально для тебя.

Это первое. Теперь второе. Дай-ка мне вконтакте ссылку за сотую страницу ленты так, чтобы не загрузились предыдущие 99. Чего ты там лепечешь? Аякс, вебдваноль, браузер повис, говоришь? Свободен.

Так что перестань нести околесицу и get real.

Исправление geekless, :

Какие нахер форумы, мы говорим про ленту постов. Зайди в свой вконтакт, нажми 4 раза Pg Down в ленте новостей и посмотри в адресную строку. Видишь там нихуя? Это оно. Специально для тебя.

Это первое. Теперь второе. Дай-ка мне вконтакте ссылку за сотую страницу ленты так, чтобы не загрузилось предыдущие 99. Чего ты там лепечешь? Аякс, вебдваноль, браузер повис, говоришь? Свободен.

Исправление geekless, :

Это первоет. Теперь второе. Дай-ка мне вконтакте ссылку за сотую страницу ленты так, чтобы не загрузилось предыдущие 99. Чего ты там лепечешь? Аякс, вебдваноль, браузер повис, говоришь? Свободен.

Исходная версия geekless, :

Какие нахер форумы, мы говорим про ленту постов. Зайди в свой вконтакт, нажми 4 раза Pg Down в ленте новостей и посмотри в адрестную строку. Видишь там нихуя? Это оно. Специально для тебя.

Это первоет. Теперь второе. Дай-ка мне вконтакте ссылку за сотую страницу ленты так, чтобы не загрузилось предыдущие 99. Чего ты там лепечешь? Аякс, вебдваноль, браузер повис, говоришь? Свободен.