LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

там определенные буквосочетания читаются определенным образом

Я говорил о письме, а не о чтении.

На нём, на этом недоязыке, люди не могут написать ничего сложнее детских недосочинений без автоматических средств проверки спеллинга.

Чем лучше? И то, и то заучивается.

Вы словари смотрели? Там не зря даётся транскрипция для каждого слова, как правило.
Английская запись почти никак не отражает произношения.

там определенные буквосочетания читаются определенным образом. И их не много.

Для каждого слова своя транскрипция.
Да, кстати. А напишите-ка нам английские слова, соответствующие произношению [rait]?

а в моей на английском точно так же были диктанты, сочинения, переводы фильмов и чтение книг.

Может, в вашей школе это было и так, а на деле распространение английского языка означает гибель других языков и неграмотность населения.

А в японском глагол в конце предложения. Какой ужас, вот ведь глупые япошки. И как они живут?

то есть, по сути несвободы структуры английского предложения сказать нечего?

Исходная версия record, :

там определенные буквосочетания читаются определенным образом

Я говорил о письме, а не о чтении.

На нём, на этом недоязыке, люди не могут написать ничего сложнее детских недосочинений без автоматических средств проверки спеллинга.

Чем лучше? И то, и то заучивается.

Вы словари смотрели? Там не зря даётся транскрипция для каждого слова, как правило.
Английская запись почти никак не отражает произношения.

там определенные буквосочетания читаются определенным образом. И их не много.

Для каждого слова своя транскрипция.
Да, кстати. А напишите-ка нам английские слова, соответствующие произношению [rait]?

а в моей на английском точно так же были диктанты, сочинения, переводы фильмов и чтение книг.

Может, в вашей школе это было и так, а на деле распространение английского языка означает гибель других языков и неграмотность населения.

А в японском глагол в конце предложения. Какой ужас, вот ведь глупые япошки. И как они живут?

то есть, по сути сказать нечего?