История изменений
Исправление
Zangezi,
(текущая версия)
:
простой пример, шоб тебе понятно было: мне не нравится любимый многими Амарок, я его не использую, ибо его функционал, структура меня лично не устраивает. Но это не значит, что терь надо орать что Амарок УГ - просто лично мне он не подходит, но я не считаю его УГ. Теперь с другой стороны: слушаю музыку через moc - мне нужен ток список песен и шоб играло, остальные навороты как-то пофик. Таких людей как я и таких, которые используют Амарок - масса. Тем не менее, никто не орет, что moc малофункциональное УГ, а аффтары казлы, показывают жопу пользователю и ниасили присобачить гуй. Каждому свое. Хочешь - напиши гуй к moc, хочешь - внеси свои исправления в Гном3 - хозяин-барин. А не хочешь или не можешь - изволь выбрать альтернативный вариант или пользуйся тем, чем тебе разрешают, что тебе бесплатно уже просто дарят.
Исходная версия Deleted, :
простой пример, шоб тебе понятно было: мне не нравится любимый многими Амарок, я его не использую, ибо его функционал, структура меня лично не устраивает. Но это не значит, что терь надо орать что Амарок УГ - просто лично мне он не подходит. Теперь с другой стороны: слушаю музыку через moc - мне нужен ток список песен и шоб играло, остальные навороты как-то пофик. Таких людей как я и таких, которые используют Амарок - масса. Тем не менее, никто не орет, что moc малофункциональное УГ, а аффтары казлы, показывают жопу пользователю и ниасили присобачить гуй. Каждому свое. Хочешь - напиши гуй к moc, хочешь - внеси свои исправления в Гном3 - хозяин-барин. А не хочешь или не можешь - изволь выбрать альтернативный вариант или пользуйся тем, чем тебе разрешают, что тебе бесплатно уже просто дарят.