История изменений
Исправление
geekless,
(текущая версия)
:
Еще раз - я прекрасно понимаю, что это СПО, никто ничего не должен, а разработка - сложная вещь, но это не лишает меня право критиковать конечный продукт, верно? Если юзер обновляется, он ожидает увидеть улучшения, а вместо этого видит ошибки и перекошенный интерфейс. Скажи, в какой вселенной это нормально?
<альфа моде он>Как ты смеешь критиковать этих святых людей, ведь они только делают для тебя и для человечества! Кстати, в новом релизе в гном запилили интеграцию с очередным новым ненужносервисом! Мне всё очень нравится! А вы только критиковать можете!</альфа моде офф>
Исходная версия
geekless,
:
Еще раз - я прекрасно понимаю, что это СПО, никто ничего не должен, а разработка - сложная вещь, но это не лишает меня право критиковать конечный продукт, верно? Если юзер обновляется, он ожидает увидеть улучшения, а вместо этого видит ошибки и перекошенный интерфейс. Скажи, в какой вселенной это нормально?
<альфа моде он>Как ты смеешь критиковать этих святых людей, ведь они только делают для тебя и для человечества! Кстати, в новом релизе в гном запилили интеграцию с очередным ненужно сервисом! Мне всё очень нравится! А вы только критиковать можете!</альфа моде офф>