LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление geekless, (текущая версия) :

Именно так. Если пользователь лезет править настройки - он берет на себя ответственность за то, что он там себе настроил (привет гентоводам). И потом пытаться играть на том, что он бедный пользователь и не обязан ничего знать, уже неприлично.

Давай подытожим. Гномеры:

• не могут обеспечивать приемлимую бесшовную миграцию с одних костылей на другие;
  • не осиливают писать исчерпывающие user guides;
  • не в состоянии обеспечить миграцию конфигурации между версиями.

Всё это «слишком сложно и не работает в реальном мире».

Мне напомнить тебе гораздо более важные и серьёзные проекты, которые все эти задачи успешно решают на протяжении многих лет? Или сама можешь перечислить системообразующие компоненты платформы?

Это всё к вопросу о том, «можно ли позволять себе плохо отзываться о».

Это каким людям? И почему им потребовалось срочно что-то делать?

Тем, которые пишут это наше СПО. Других людей тут просто нет.

спроси у проекта

У них походу бесполезно спрашивать — когда главный гномер утверждает, что они не пилят DE под тач-скрины, и тут же запиливают выделение текста для тач-скринов... так что меня интересует мнение лояльных пользователей.

Исправление geekless, :

Именно так. Если пользователь лезет править настройки - он берет на себя ответственность за то, что он там себе настроил (привет гентоводам). И потом пытаться играть на том, что он бедный пользователь и не обязан ничего знать, уже неприлично.

• не могут обеспечивать приемлимую бесшовную миграцию с одних костылей на другие;
  • не в состоянии обеспечить миграцию конфигурации между версиями.

Всё это «слишком сложно и не работает в реальном мире».

Мне напомнить тебе гораздо более важные и серьёзные проекты, которые все эти задачи успешно решают на протяжении многих лет? Или сама можешь пречислить системообразующие компоненты платформы?

спроси у проекта

У них походу бесполезно спрашивать — когда главный гномер утверждает, что они не пилят DE под тач-скрины, и тут же запиливают выделение текста для тач-скринов... так что меня интересует мнение лояльных пользователей.

Исходная версия geekless, :

• не в состоянии обеспечить миграцию конфигрурации между версиями.

Мне напомнить тебе гораздо более важные и серьёзные проекты, которые все эти задачи успешно решают на протяжении многих лет? Или сама можешь пречислить системообразующие компоненты платформы?

спроси у проекта