LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Это кстати один из мифов рожденных на лоре.

ты как бы намекаешь, что на лоре люди гнома не видели, а только верят тому что пишут тут? ну так я тебя разочарую. я ставил и ознакамливался с гномом3 начиная с поздних beta, потом 3.0.0, и т.д. аж до 3.4. потом конечно уже стало совсем несмешно, и неинтересно.

арчеводы уважают системд

оставшиеся на арче — конечно уважают, куда им деваться с подводной лодки? я вот на убунту перешел с арча, в т.ч. из-за системд.

разработчики ядра сидят на гноме

это, наверное, случается, хотя и трудно себе представить. я знаю программистов, которые сидят в макоси. и им нравится. невероятно, но факт.

гентушники участвуют в апстримной разработке

преимущественно присылая патчи для мейкфайлов, т.к. иначе оно на генточке не компиляется.

Конечно переход на гном 3 - это серьезное потрясение

переход на гном 3 - это признак гнома головного мозга, и требует срочного обращения к врачу.

Исходная версия waker, :

Это кстати один из мифов рожденных на лоре.

ты как бы намекаешь, что на лоре люди гнома не видели, а только верят тому что пишут тут? ну так я тебя разочарую. я ставил и ознакамливался с гномом3 начиная поздних beta, потом 3.0.0, и т.д. аж до 3.4. потом конечно уже стало совсем несмешно, и неинтересно.

арчеводы уважают системд

оставшиеся на арче — конечно уважают, куда им деваться с подводной лодки? я вот на убунту перешел с арча, в т.ч. из-за системд.

разработчики ядра сидят на гноме

это, наверное, случается, хотя и трудно себе представить. я знаю программистов, которые сидят в макоси. и им нравится. невероятно, но факт.

гентушники участвуют в апстримной разработке

преимущественно присылая патчи для мейкфайлов, т.к. иначе оно на генточке не компиляется.

Конечно переход на гном 3 - это серьезное потрясение

переход на гном 3 - это признак гнома головного мозга, и требует срочного обращения к врачу.