LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

теперь там будет systemd-login

теперь - это где? чето я в репах никакого systemd-login не нашел (12.04).

зато нашел новость на опеннете, в которой прямо сказано — в убунте будет минимально необходимый набор компонентов (hostnamed, localed и timedated), а остальное вырезали. там даже бугурт Леннарта процитирован.

Unity работает поверх GNOME3

смотря что гномом считать. я под этим словом подразумеваю десктоп-окружение, т.е. gnomeshell и все что в нем крутится, а не весь стек технологий, который хоть и тухлый, но альтернативы еще хуже.

а то так щас можно придумать, что гимп работает поверх гнома2, т.к. использует gtk.

зы: для меня убунта - это последнее укрытие от Леннартова проклятья. день когда убунту угробят — будет последним днем моего линуксоидства :D

Исходная версия waker, :

теперь там будет systemd-login

теперь - это где? чето я в репах никакого systemd-login не нашел (12.04).

зато нашел новость на опеннете, в которой прямо сказано — в убунте будет минимально необходимый набор компонентов (hostnamed, localed и timedated), а остальное вырезали. там даже бугурт Леннарта процитирован.

Unity работает поверх GNOME3

смотря что гномом считать. я под этим словом подразумеваю десктоп-окружение, т.е. gnomeshell и все что в нем крутится, а не весь стек технологий, который хоть и тухлый, но альтернативы еще хуже.

а то так щас можно придумать, что гимп работает поверх гнома2, т.к. использует gtk.