История изменений
Исправление
SMD,
(текущая версия)
:
Cейчас на нем крутится дебиан5 с ведром 2.6.33, компиглятор lcc, но какой-то хитрый: полупокупной/полусамописный, glibc версии 2.12, вроде.
В ближайшем будущем запланирован переезд на дебиан6 с ведром 3+, глибц 2.16. Глибц у них может быть перепилена в сторону увеличения секурности с учетом их архитектуры.
Насчет версий qt/python/pgsql сейчас точно сказать не могу, но они там есть.
Если верить агитматериалам, которые висят на стенках, то кроме онтопика оно умеет запускать qnx и vxworks, но их я никогда не видел на живом эльбрусе.
Исправление
SMD,
:
Cейчас на нем крутится дебиан5 с ведром 2.6.33, компиглятор lcc, но какой-то хитрый: полупокупной/полусамописный, glibc версии 2.12, вроде.
В ближайшем будущем запланирован переезд на дебиан6 с ведром 3+, глибц 2.16. Глибц у них может быть перепилена в сторону увеличения секурности с учетом их архитектуры.
Исходная версия Deleted, :
Сейчас запланирован переезд на дебиан6 с ведром 3+, глибц 2.16. Глибц у них может быть перепилена в сторону увеличения секурности с учетом их архитектуры.