История изменений
Исправление Genuine, (текущая версия) :
Мне понравилась игра черных, зажим королевского фланга белых. Найди черные выигрывающий ход 17...Ng4, было бы красиво. Хотя объективно черные разменяли к тому моменту слишком много легких фигур, чтобы рассчитывать на вскрытие позиции белого короля, и могли выиграть только в результате грубой ошибки белых на 17-м ходу.
Ход 17...Ng4 я видел, но счел его не своевременным считая f3 естественным ответом (не досчитал ход Nc6:d5 после e4:f3 R:f3)
Исправление Genuine, :
Мне понравилась игра черных, зажим королевского фланга белых. Найди черные выигрывающий ход 17...Ng4, было бы красиво. Хотя объективно черные разменяли к тому моменту слишком много легких фигур, чтобы рассчитывать на вскрытие позиции белого короля, и могли выиграть только в результате грубой ошибки белых на 17-м ходу.
Ход 17...Ng4 я видел, но счел его не своевременным считая f3 естественным ответом (не досчитал ход Nc6:d5 (после e4:f3 R:f3))
Исходная версия Genuine, :
Ход 17...Ng4 я видел, но счел его не своевременным считая f3 естественным ответом не досчитал ход Nc6:d5 (после e4:f3 R:f3)