LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

могу предоставить отпуск на условии, что все, с кем тебе предстояло играть в первой части турнира, получат очки.

Ладно бы это касалось только уробороса, тогда можно хоть по 5 очков каждому оставшемуся выдать. Но речь идет о нарушении краеугольного принципа любого соревнования - fair play. Я не за себя ратую, я уже пол-очка с уробороса взял, с меня как с гуся вода. Но вообще-то, я за аннулирование результатов. Второй момент, если результаты уробороса идут в зачет, то почему это касается всех, кроме него? Тогда уж правильно считать, что уроборос набрал в предварительном турнире столько очков, сколько он набрал к данному моменту, а оставшиеся партии он, условно, проиграл. Ну и посмотрим, сможет он с 6.5 очками попасть в верхнюю таблицу или нет. Формально, если игрок сыграл меньше половины встреч, его результаты аннулируются. Так должны поступить и мы. Но при этом, подчеркиваю, я не возражаю, чтобы уробороса пропустили в верхнюю таблицу и так. Правда, второго шанса уйти в отпуск больше ему не давать.

Исходная версия iVS, :

могу предоставить отпуск на условии, что все, с кем тебе предстояло играть в первой части турнира, получат очки.

Ладно бы это касалось только уробороса, тогда можно хоть по 5 очков каждому оставшемуся выдать. Но речь идет нарушении краеугольного принципа любого соревнования - fair play. Я не за себя ратую, я уже пол-очка с уробороса взял, с меня как с гуся вода. Но вообще-то, я за аннулирование результатов. Второй момент, если результаты уробороса идут в зачет, то почему это касается всех, кроме него? Тогда уж правильно считать, что уроборос набрал в предварительном турнире столько очков, сколько он набрал к данному моменту, а оставшиеся партии он, условно, проиграл. Ну и посмотрим, сможет он с 6.5 очками попасть в верхнюю таблицу или нет. Формально, если игрок сыграл меньше половины встреч, его результаты аннулируются. Так должны поступить и мы. Но при этом, подчеркиваю, я не возражаю, чтобы уробороса пропустили в верхнюю таблицу и так. Правда, второго шанса уйти в отпуск больше ему не давать.