История изменений
Исправление Michkova, (текущая версия) :
Я работаю до 20 часов МСК по будням. Почти всегда. (Эта инфа не только для шелл-скрипта, но и для всех остальных). Поэтому играть я могу в лучшем случае в 21.00..21.30 - это по будням. С выходными сложнее, тут нужен индивидуальный подход.
shell-script, завтра постараюсь нигде не задерживаться и быть готовой играть в обозначенное чуть выше время. Если меня не будет онлайн в 21,30 МСК - значит, меня можно не ждать, и дома я не появлюсь (я еще не уверена, где я буду завтра). В субботу могу играть вечером, но тоже планы-планы, фиг знает, где я буду. Но в эти выходные надо сыграть в любом случае (я реально очень постараюсь быть дома), потому что на следующей неделе я буду просто экстра-бизи, играть не смогу.
Исходная версия Michkova, :
Я работаю до 20 часов МСК по будням. Почти всегда. (Эта инфа не только для шелл-скрипта, но и для всех остальных). Поэтому играть я могу в лучшем случае в 21.00..21.30 - это по будням. С выходными сложнее, тут нужен индивидуальный подход.
shell-script, завтра постараюсь нигде не задерживаться и быть готовой играть в обозначенное чуть выше время. Если меня не будет онлайн в 21,30 МСК - значит, меня можно не ждать, и дома я не появлюсь (я еще не уверена, где я буду завтра). В субботу могу играть вечером, но тоже планы-планы, фиг знает, где я буду.