LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Я обычно нажимаю кнопку «Выключить» и ухожу и при этом моей перцептивной системе не важно как там изменяется цифра (да и монитор уже выключен). Но это в Gnome. Возможно в KDE, XFCE или Unity пользователей заставляют перед выключением 60 секунд сидеть перед компьютером (не моргая, конечно же), тогда да - ощущение низкой отзывчивости из-за изменений числа раз в 10 секунд может и возникнуть.

Без понятия: моя DE не обременяет меня дурацкими театральными паузами «для юзабилити». Если я нажал на «выключить», то выключение происходит НЕМЕДЛЕННО. Быстрее, чем я оторву свою задницу от кресла.

Исправление Manhunt, :

Я обычно нажимаю кнопку «Выключить» и ухожу и при этом моей перцептивной системе не важно как там изменяется цифра (да и монитор уже выключен). Но это в Gnome. Возможно в KDE, XFCE или Unity пользователей заставляют перед выключением 60 секунд сидеть перед компьютером (не моргая, конечно же), тогда да - ощущение низкой отзывчивости из-за изменений числа раз в 10 секунд может и возникнуть.

Без понятия: моя DE не обременяет меня дурацкими таетральными паузами «для юзабилити». Если я нажал на «выключить», то выключение происходит НЕМЕДЛЕННО. Быстрее, чем я оторву свою задницу от кресла.

Исходная версия Manhunt, :

Без понятия: моя DE не обременяет меня дурацкими таетральными паузами «для юзабилити». Если я нажал на «выключить», то выключение происходит НЕМЕДЛЕННО. Быстрее, чем я встану с кресла.