LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Я наблюдаю за знакомыми, кто как раз таки занят очень простой в интеллектуальном плане работой, может я сволочь и зазнался, но с моей колокольни все плохо. Двое ушли из IT на заводы, еще один в МЧС. Люди банально разучиваются думать, даже по мелочам. Да, они могут зарабатывать кучу денег и отдыхать со смаком, но когда дело доходит даже до поиска банальной бытовой инфы в гугле, они жутко тупят. И фокус в том, что раньше они соображали очень хорошо.

Я понимаю что интеллект не самоцель, но 90% работы за пределами IT и науки/образования отупляет. Про науку в нашей стране ты в курсе, так что остается одно...

Исходная версия Lordwind, :

Я наблюдаю за знакомыми, кто как раз таки занят очень простой в интеллектуальном плане работой, может я сволочь и зазнался, но с моей колокольни все плохо. Двое ушли из IT на заводы, еще один в МЧС. Люди банально разучиваются думать, даже по мелочам. Да, они могут зарабатывать кучу денег и отдыхать со смаком, но когда дело доходит даже до поиска банальной бытовой инфы в гугле, они жутко тупят.

Я понимаю что интеллект не самоцель, но 90% работы за пределами IT и науки/образования отупляет. Про науку в нашей стране ты в курсе, так что остается одно...