LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Ути радость моя, а расскажи мне про гитары что-нибудь, чего я не знаю?

Стеклянные лады - это писец.

Да? А почему же?

потому что сделать их намного дороже, чем из металла. Потом они будут полюбому держаться в грифе гитары хуже, чем лады из металла, если не придумать какого-то костыля.

Потом - изгиб ладов подгоняется под изгиб грифа гитары. А он ввиду естественных причин непостоянен. Так что мало того, что под каждый гриф придется изготавливать свои лады, так еще и не факт что потом подойдет. Короче - стоить это будет как скрипка Страдивари.

А еще неизвестно, как ведет себя стекло, при странии его металлом. Будет ли оно оставаться гладким?

Да и намного большая проблема с пальцами остается.

Это какая?

Зачем в электрогитаре катушка? (комментарий)

Исходная версия dikiy, :

Ути радость моя, а расскажи мне про гитары что-нибудь, чего я не знаю?

Стеклянные лады - это писец.

Да? А почему же?

потому что сделать их намного дороже, чем из металла. Потом они будут полюбому держаться в грифе гитары хуже, чем лады из металла, если не придумать какого-то костыля.

Потом - изгиб ладов подгоняется под изгиб грифа гитары. А он ввиду естественных причин непостоянен. Так что мало того, что под каждый гриф придется изготавливать свои лады, так еще и не факт что потом подойдет. Короче - стоить это будет как скрипка Страдивари.

А еще неизвестно, как ведет себя стекло, при странии его металлом. Будет ли оно оставаться гладким?

Да и намного большая проблема с пальцами остается.

Зачем в электрогитаре катушка? (комментарий) Это какая?